要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7号或者8号排卵,Hcg400多

432315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家测试纸感觉看不出明显的加深,三天前去医院测hcg400多,不知道这几天情况如何,有差不多排卵日的jm说说你们的结果吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也是八号排卵,22号抽血hcg336.昨天抽血已经3366了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 09:25 | 来自疯狂造人
我也是8号排估计,20号抽血182,22号548,后来就没去了……试纸如下
点击查看全文
s1845692214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是8号排估计,20号抽血182,22号548,后来就没去了……试纸如下
http://image.bozhong.com/app/2018/01/27/e3f377dafc8a05a4241f9a40a4251c84380167.jpg
咱俩试纸情况看起来差不多,我当时抽血结果出来大夫说挺好的,就让我半个月之后直接B超就行了,就是这几天试纸感觉不加深,心里有点儿悬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1501680357577
我也是八号排卵,22号抽血hcg336.昨天抽血已经3366了
那你的翻倍很好呢,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是八号排卵,21号抽血224,今天二次抽血,下午拿结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s1845692214
咱俩试纸情况看起来差不多,我当时抽血结果出来大夫说挺好的,就让我半个月之后直接B超就行了,就是这几天试纸感觉不加深,心里有点儿悬
是啊,我们颜色差不多啊,后期很慢,不知道是不是正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 阡陌子衿
我也是八号排卵,21号抽血224,今天二次抽血,下午拿结果
看看你的结果到时候,你有试纸吗??可以看看嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是8号排卵,26号HCG才571,孕酮大单位18,值好低,好担心啊,医生让下周二再抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大大天使爱美丽
看看你的结果到时候,你有试纸吗??可以看看嘛?
我刚拿结果了,5261,医生书数值挺好的,图是我测的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:45 | 来自疯狂造人
我是6-7号排卵,20号抽血260,22抽血1016,孕酮都大于42。下周一复查血值,试纸如下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉@满满•1125
我自测也是8号排卵的,昨天第一次去医院验血,数据都有点偏低呢,但医生说太早了看出出什么不做保胎方案,过3-5天再查血值,好担心呀,你们的医生是怎么建议呢?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/27/58b10210331c2cabba9aebc12fe8e683443551.jpg
我测血的时候刚好距离末次月经30天,孕酮46大夫说挺好的,然后没说别的让我半个月后直接B超
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我应该7号排的,前天测2045
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:19 | 来自疯狂造人
我7号强阳,应该8号排卵。早早孕试纸测了几天。27号第一次抽血8千多,孕酮还没拿到报告,希望正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:22
回复 小牙小牙
我是6-7号排卵,20号抽血260,22抽血1016,孕酮都大于42。下周一复查血值,试纸如下
[图片]
我现在试纸3天都没加深了,好担心
点击查看全文