要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]林子大了什么鸟都有

46709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来这个平台很长时间了,这次移植成功了,做记录,也可以姐妹们互相参考,每个试管妈妈都经历过各种痛苦,才能盼来自己的宝宝,大家都是互相鼓励!有些人脑子是有屁吗?一看见别人的贴就你这不是,各种揪着不放就是你没怀孕,什么意思。大家都要心存善念,才能有好结果。不是只有你一个人可以怀孕。这种人我这不欢迎,以后别在我这瞎评论,顾及大家都即将怀上或已经怀上的人,我就不说什么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:01
姐妹,你成功了?想问你个问题,你移植后的前几天有什么感觉吗?我现在除了偶尔胸痛一下,别的没什么感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1499157119564 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人aliefl

姐妹,你成功了?想问你个问题,你移植后的前几天有什么感觉吗?我现在除了偶尔胸痛一下,别的没什么感觉了
移植成了,现在正在保胎中。移植后偶尔肚子疼一下,别的没什么感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:09
加油,看你的帖子翻倍很好,心情保持愉快,不要跟一些无聊的人计较。我刚移植的时候把这个app都删了,就是怕影响心情。为了宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:10
回复 w1499157119564
移植成了,现在正在保胎中。移植后偶尔肚子疼一下,别的没什么感觉了
是不是有时像来月经的感觉,我偶尔还会胸胀一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:29
中国人需要优越感,否则怎么显示她的优越呢。安心养胎其他都是浮云。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人aliefl

是不是有时像来月经的感觉,我偶尔还会胸胀一下。
有像来月经的感觉,我这次胸一点没疼,不用找症状了,放松,过几天就好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

中国人需要优越感,否则怎么显示她的优越呢。安心养胎其他都是浮云。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 狗崽子们已经来了

加油,看你的帖子翻倍很好,心情保持愉快,不要跟一些无聊的人计较。我刚移植的时候把这个app都删了,就是怕影响心情。为了宝宝加油
我也想把这个app卸了,为了宝宝我会加油的,来之不易啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:57
回复 w1499157119564
有像来月经的感觉,我这次胸一点没疼,不用找症状了,放松,过几天就好孕了!
嗯嗯,谢谢了。
点击查看全文