要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我讨厌的亲舅舅

72787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姥姥家有六个孩子,我妈老五,我有两舅,大舅好像有点神经病,我妈说的我不怎么见他,过年过节他也从不跟我们凑,从小我就觉得我只有一个舅舅,就是我小舅,小舅今年五十多点,比我妈大点,是他们中学历最高的上过大学的人,现在是工程师,在三线城市也算挣得挺多的,但是我特别讨厌他,我舅有个儿子我弟弟,从小学习可以,我舅对他也期望特别大,从小我舅舅看拿我弟弟各种夸,然后就各种贬我们,我都习惯了,我和我妹比我弟大两岁,之前我爸在单位是领导,家里条件挺好,我们家就我和我妹两个闺女,我爸和我舅关系不错,听我妈说当年我舅上大学的钱几乎都是靠我妈工资给的,他那是对我俩还算可以,后来高中我爸长病没了,家里就靠我妈了,不过我爸也留下很多积蓄,我俩上学生活也是绰绰有余,可是在我高考那年我明明已经考上大学本科,我舅怂恿我妈不让我去,我报的内蒙,和我妈说那地方太远,万一生病怎么办?说在本地上个技校就行了,还能国家政策的补贴,我妈回来给我做工作,把我气的当时把我舅骂了一顿,我说要是他儿子他也让他上技校,去我姥姥家我舅说我也没好气直接回怼,然后摔门就走,我妈不让我去是真的担心我,可是我舅舅不一样了,后来高考志愿我让我姑和我填的,我直接和我妈说了上学的钱我爸给我留了,你不让我上我就和你断绝关系,我找我姑借去,我姑给我以后我给我姑当闺女了,你就听你弟弟的吧,我妹也说我妈,后来我还是去上了,我妈她谁也拗不过,后来大学毕业我学的教师,比较好的出入就是考在编了,可是第一年我没考上,自己在私立学校干了一年,第二年又继续考,我舅知道了和我妈说,在编老师这也难看,你以为是什么人都能考的吗?我妈回来和我说我他妈暴脾气就上来了,我妈也生气,说自己孩子不好谁不生气,然后那个月我一个月几乎没出门工作也辞了,就在家看书,然后就考上了,我妈特意给我舅打电话说我考上了,我还说我妈,干嘛给别人打电话,我的事和他们什么关系,然后就是我找我老公,我老公是学音乐的,比我自己开辅导班,我舅就各种和我妈说这年头学音乐没前途,挣不了几个钱,卧槽,你说他讨不讨厌,我直接不理他,我妈只要说我舅我舅很她急眼,结婚开来我家又说我房子买的不好,怎么的怎么的,说没什么升职空间,也就住两年卖了不陪钱就行了,我去妹的,房子两年前买的80几万,现在120万了市价,每次过年去他家吃饭说话各种讨厌,我老公都是开车去,每次硬拉着我老公喝酒,不喝不行,我老公就是不喝,然后就是这种叨叨,我老公也挺烦他的,再说说他儿子高中重点没考上,我舅花钱上的,然后住校偷着去上网差点被开除,我舅求人家才留下来,但是不能住校了,我舅就在边上租的房子,熬了三年,高考我弟考了两次每次都600多,都是因为我舅瞎指挥志愿报的不行,不是没录取就是被调剂,后来600多上了个二本学校。后来大学四年毕业考研,呵呵,今年已经是第四次考研了,不知道过了没有,我弟说不想考了,考了四年考烦了,我舅不让啊,必须考,还要考北京或上海的学校,我弟说考研再上想学工程,我舅不让非让他学金融,各种干涉,后来我弟就麻木了,随便了,今年27了,还是考研中,大学女朋友谈了七年了,看不到头,也和他分了,就这样还成天说人家不好,我们都超级烦他,正好今年我坐月子不用去他俩,让我清净清净
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 08:06 | 来自疯狂造人
比女人还多事
点击查看全文
q1488702456931 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
比女人还多事
对,就是天生自带优越感,感觉没人比他厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
对,就是天生自带优越感,感觉没人比他厉害
打脸的时候啪啪的,比谁都响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 12:12 | 来自疯狂造人
这是情商低吗还是缺心眼,拿自己外甥女当反面教材,不会教育孩子的人最失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:18 | 来自疯狂造人
疯了吧这个舅舅好面子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:57 | 来自疯狂造人
和我姑父一样,他家什么都好,我家的都不好。还好我姑姑不这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 00:07 | 来自疯狂造人
跟我舅舅一样,喜欢夸自己就算了还一定要贬损他人,结果他女儿现在是最惨的,哎,可怜啊
点击查看全文