要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉好绝望,怀孕怎么这样难

24134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月生化一次,之后褐色分泌物持续到了9月,修养到11月再次备孕,体温升高不明显,后期忽上忽下。1月去做b超排除多囊,碰巧发现优势卵泡18乘19的,回家继续测排卵试纸,没有强阳,第三天又去监测,卵泡没了,第四天早上测体温,没有升高。我好难过,不知道什么时候排的,也不知道自己的身体为什么这个样子,感觉为了要一个孩子,我这十几年的书都读到狗肚子里去了,人活着是为什么都想不通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 06:13 | 来自疯狂造人
别压抑,我备孕三年了。失望崩溃绝望痛哭麻木是个痛苦过程噢,我也不明白为什么活着,也想放弃!但还是得活着!累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:28 | 来自疯狂造人
昨天排卵第九天,感觉要开奖了,也不知道行不行,昨天晚上崩溃大哭,有的时候很想要个孩子,有的时候觉得和老公二人世界也很好。外部压力大于内心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s1300580794
昨天排卵第九天,感觉要开奖了,也不知道行不行,昨天晚上崩溃大哭,有的时候很想要个孩子,有的时候觉得和老公二人世界也很好。外部压力大于内心吧。
你可以开奖啦亲 一般10天如果怀孕就能测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:49 | 来自疯狂造人
15号排卵,今天起来测了一下,大白板!马上挂了生殖科医生的号,看医生说下个月促排还是人授,备孕快两年了,天天早上测体温,断断续续吃中药,感觉都没效果,什么时候宝宝才来呀
点击查看全文