要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕腹水到底什么时候会好?

1203516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两边肩膀痛,肚子好涨好硬,偶尔痛的出冷汗,医生让住院就每天只打两瓶吊针,什么检查都不做,让我住院干什么,大吊针好像没有作用,越来越不舒服?姐妹怎么办?
点击查看全文
播星人e6e96y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 03:39
到底多久才会好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 05:54
回复 播星人e6e96y
到底多久才会好
还胃疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:04
你住院了吗,如果住院那一个月应该会好的,我认识一个姐妹很严重的腹水,抽水抽了好多,28天时候出院了。我也有轻度腹水,也是胃疼肚子疼,也持续快一个月了,医生说如果轻度的话自己吸收要一两个月。多吃高蛋白食物多喝冬瓜汤多喝水排尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:06
不要庆幸你只是打吊针,如果抽水那就是严重腹水了,肚子要鼓快五个月那么大,抽水很痛苦的。我这个轻度腹水的人有几天都是疼痛难忍,十分理解你的苦,总之谁腹水谁知道… 你只能为了宝宝加油再加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:13
回复 w1514015864531
你住院了吗,如果住院那一个月应该会好的,我认识一个姐妹很严重的腹水,抽水抽了好多,28天时候出院了。我也有轻度腹水,也是胃疼肚子疼,也持续快一个月了,医生说如果轻度的话自己吸收要一两个月。多吃高蛋白食物多喝冬瓜汤多喝水排尿
http://image.bozhong.com/app/2018/01/27/ed695b10c87477551999b1539cddbba2388836.jpg
我住了院。过年准备回家过,不知道什么时候才好。谢谢️可以吃虾和鱼吗?我们医院有开始做试管说不能吃鱼虾我也吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:14
不要庆幸你只是打吊针,如果抽水那就是严重腹水了,肚子要鼓快五个月那么大,抽水很痛苦的。我这个轻度腹水的人有几天都是疼痛难忍,十分理解你的苦,总之谁腹水谁知道… 你只能为了宝宝加油再加油
我也是看起了5个月左右大。医生没有让我抽水。说有可能会加重。因为怀孕激素上升。他说抽水看个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:15
回复 播星人i3evuh
还胃疼
嗯嗯。对。肩膀疼的我睡不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:52 | 来自疯狂造人

我也是看起了5个月左右大。医生没有让我抽水。说有可能会加重。因为怀孕激素上升。他说抽水看个人。
是的,很多姐妹能承受的都自己扛过去了,一旦开始抽水是很容易就复发的,隔几天几天就抽一次… 我看到那针孔那么粗我就发麻… 所以希望你能加油自己度过这个腹水难关!祝你早日痊愈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:01
是的,很多姐妹能承受的都自己扛过去了,一旦开始抽水是很容易就复发的,隔几天几天就抽一次… 我看到那针孔那么粗我就发麻… 所以希望你能加油自己度过这个腹水难关!祝你早日痊愈️
好的我会坚持到底度过这个难关谢谢️姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:23 | 来自疯狂造人
我抽了水,后来又发作了,就忍着没办法。现在十周了,差不多快过了hcg峰值了,慢慢好转了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 08:44 | 来自疯狂造人
腹水过了高峰期自己慢慢就会好,到高峰期大概7-10天,这是我的亲身经历。不过我是取完卵没移植就腹水了,比你们怀了的要好些,但高峰期时也生不如死。我没抽过,打了一次利尿的,过了高峰期我强行出院了,还有胸水,后来自己慢慢好了!花了差不多一万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:13
回复 皮皮虾三号
我抽了水,后来又发作了,就忍着没办法。现在十周了,差不多快过了hcg峰值了,慢慢好转了。
10周还有吗?我忍住尽量不要抽水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:15
回复 w1507366261523
腹水过了高峰期自己慢慢就会好,到高峰期大概7-10天,这是我的亲身经历。不过我是取完卵没移植就腹水了,比你们怀了的要好些,但高峰期时也生不如死。我没抽过,打了一次利尿的,过了高峰期我强行出院了,还有胸水,后来自己慢慢好了!花了差不多一万。
不知道什么时候是高峰期,我29号开奖,早早孕是双杠,医生说百分之百分之九十怀孕了。好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:34 | 来自疯狂造人

10周还有吗?我忍住尽量不要抽水
现在腹水已经很少了,但是我也是几乎到九周才开始好转的。尽量忍,忍不住就要去看医生,腹水如果很严重,不处理的话很麻烦。并发症太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:09 | 来自疯狂造人
我也是腹水胃胀的难受,不过我吃了两天蛋白粉和冬瓜汤后胃不那么胀了,但是小肚子还有点大,已经官方好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 14:35 | 来自疯狂造人
我也是腹水了 现在胃胀胃疼到感觉背上的肋骨都疼,想自己扛过去
点击查看全文