要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不想老公难做,自己又难受!

666116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公那边的人真的没有一个是正常的! 我跟我老公登记结婚,我爸妈找他爸妈商量,反而还给面色我父母看。我所谓的婆婆一直都是很难相处的人,总是黑着脸对着陌生人。 本来我爸妈约他们出来商量我们的事,毕竟我怀了宝宝,也应该摆酒了,当场没有一个出声。 他爸妈就想彩礼都省了,婚礼也不摆了,干脆说儿子都不是他们的就好了!
直到我现在怀孕4个月了,我妈妈天天煮饭给我吃,还准备好我坐月子的东西了。 其实做父母应该这样才对,每一次我想到他父母这样对我们,我很气,不知道孩子出生后该怎样面对老公那边好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-26 23:28 | 来自疯狂造人
碰到这种家庭就不应该未婚先孕 最重要的是老公的态度 娘家不能太积极了 太积极了反而看不起你这个媳妇总觉得是你倒贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 06:50 | 来自疯狂造人
人家觉得你都怀孕了跑不了了,等着你们降低要求,这样的婆婆没怀孕就很难整了,怀孕更加难为你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 07:27 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况样,都遇到了这种奇葩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:12 | 来自疯狂造人
你怀孕了,不是该男方父母主动去你家和你父母商量婚事么。现在人家拿捏住你家了,给不给你彩礼什么的你也跑不了。自然也不把你放心上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:18 | 来自疯狂造人
未婚先孕……你老公背地里给他父母灌输什么,他们在你面前就表现出的是什么,你老公如果在乎你尊重你,有的是办法说服他父母
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:59 | 来自疯狂造人
孩纸跟你姓算了,他家真是白捡便宜哦,哪有这么好的事。
点击查看全文
keekeeszeto (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
未婚先孕……你老公背地里给他父母灌输什么,他们在你面前就表现出的是什么,你老公如果在乎你尊重你,有的是办法说服他父母
我跟我老公一起拍拖五年,他父母就是那种冷血动物,他父母感情破裂,现在那个所谓的婆婆在异地,两个根本不在一个地方。 不过,我老公很疼我,知道我不应该受这种罪。 他也当作自己父母不在世,反而等他们老的时候,我们也只能不闻不问。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
碰到这种家庭就不应该未婚先孕 最重要的是老公的态度 娘家不能太积极了 太积极了反而看不起你这个媳妇总觉得是你倒贴
我妈就是怕我坐月子的时候没人照顾,所以不想看到自己女儿这样。不过,胜在我老公对我特别好,也知道他家庭会这样所以他知道我有多难受。 从我遇见我老公,第一次见家长的时候就知道这个家庭难搞了。他爸就是一个没主见的男人,他妈呢只压着上,败家的那种。 他爸也是宁愿做好人借钱给别人也不给儿子搞婚礼。我只所谓这样才恨他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
孩纸跟你姓算了,他家真是白捡便宜哦,哪有这么好的事。
这个我也想过,我父母也把我老公当儿子对待。 但是我尊重我老公,孩子始终跟他姓吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人f8MZoJ
我跟楼主情况样,都遇到了这种奇葩!
只要老公对你好,这种所谓的奇葩公公婆婆可以完全无视!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
彩礼该要的还是得要,我家婆婆也是因为彩礼各种为难,还想让儿子与我分手,六年的感情。后来老公和他吵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 keekeeszeto
我跟我老公一起拍拖五年,他父母就是那种冷血动物,他父母感情破裂,现在那个所谓的婆婆在异地,两个根本不在一个地方。 不过,我老公很疼我,知道我不应该受这种罪。 他也当作自己父母不在世,反而等他们老的时候,我们也只能不闻不问。
这样还好一些,以后远离他父母吧,他跟你一个立场说明他懂是非,不愚孝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:58 | 来自疯狂造人
未婚先孕的女人,都是这样被轻视的。更难受的是你的父母亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 keekeeszeto
这个我也想过,我父母也把我老公当儿子对待。 但是我尊重我老公,孩子始终跟他姓吧。
我也是先怀孕后结婚的,礼金是给了5.2万,当时只给我买了一条金项链,我傻还选的最细的一根,买金镯子就说没那么多钱,婚后给我买,然后两年都过去,都不提金镯子的事。我就一直跟我老公吐槽,我妈也知道是婚后给我买,问我怎么还没买,我都做不得声只能说去看了没好看的。我觉得先怀孕后结婚,女方确实有些被动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
未婚先孕,最对不起的是自己的父母,含辛茹苦培养你长大,结果你到头来还让他们为你操不完的心,贪上你这么个婆婆一家,你妈心里得多难过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 一只怕老鼠的猫
未婚先孕,最对不起的是自己的父母,含辛茹苦培养你长大,结果你到头来还让他们为你操不完的心,贪上你这么个婆婆一家,你妈心里得多难过啊
是的,我也觉得我太对不起我爸妈。 当父母哪里会想自己的儿女受苦呀。 所以我也看开一点了,所谓公公婆婆我根本挡不存在好了!
点击查看全文