要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这一路来,有难受,也有幸福……

34138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨晚,一晚睡不好!这几天,脚越发的肿了,加上,昨晚,右手中指酸麻,带着整只手,都不舒服,一晚上,都在弄自己的右手,越弄越不舒服,加上下体痛,翻身和起床不仅痛,而且有些困难,越难受,就越睡不着,然后,就胡乱想着,这一路走来:不是初孕反应的难受,就是中孕的各种担心,然后,孕晚期的各种难受,抽筋,外阴肿痛,脚肿,加上现在的手指酸麻已至到现在的痛,出不了力,等等的等等,然后,一下控制不住自己,就哭了起来!这一哭,不得了了,把老公给吓着了,他一个劲的问我:怎么了,怎么了……过后,想想,其实,也没有什么的,再忍忍,很快,就可以跟宝宝见面了!重要的是,老公疼我!自从怀上宝宝后,除了上班,其它的活,什么都不用干了,下班时间,不是看电视玩手机,就是睡着!想想,也知足了!
今天,去产检了!照了B超,双顶径90,腹围330,股骨长66,医生说宝宝偏大了,腹围大,手脚短,叫我不要吃那么多了,要不,后期麻烦,还有,这是一个顽皮的小家伙,一路来,没事,结果,到现在了,却脐带绕颈一周,有点小担心!希望他能自己绕出来吧,要不,到时候想顺产可能没有那么容易!虽然是头位!
最后,希望宝宝能平平安安,健健康康的顺产出来!也祝愿各位姐妹们如愿,宝宝安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝做三维时候值得上周一直绕颈一周,顺其自然吧,今天晚上开始有好几次宫缩,就是肚肚突然间慢慢胀起来,然后又慢慢缩回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 23:08 | 来自疯狂造人
我过了早孕期之后一切都算比较顺利的,手脚没有水肿,除了站久了有点腿麻,最近开始睡眠不好,没其他不舒服的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 23:46 | 来自疯狂造人
我35+5,双顶径85,股骨67.腹围31.8.医生还说小一周呢……无语了
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 可乐low
我35+5,双顶径85,股骨67.腹围31.8.医生还说小一周呢……无语了
这么说来,我的也不算大呀,不懂这些医生的判断标准和依据是什么了
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我过了早孕期之后一切都算比较顺利的,手脚没有水肿,除了站久了有点腿麻,最近开始睡眠不好,没其他不舒服的!
太羡慕你了!我就是比较悲催的那个,怀孕该有的,不该有的症状,都有了!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我家宝宝做三维时候值得上周一直绕颈一周,顺其自然吧,今天晚上开始有好几次宫缩,就是肚肚突然间慢慢胀起来,然后又慢慢缩回去。
我的肚子,也时常会这样!现在,就等着发动了!当然,一切也只能顺其自然!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
太羡慕你了!我就是比较悲催的那个,怀孕该有的,不该有的症状,都有了!
坚持哈,快胜利了!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
坚持哈,快胜利了!
好的,谢谢!我们一起加油!
点击查看全文