要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有二超后立即停掉补佳乐的姐妹

1397731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上问题。我是人工周期的,一直吃补佳乐8颗一天,二超后医生说不吃补佳乐了。有点担心啊。会不会有影响啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 19:55 | 来自疯狂造人
不应该马上停药,应该再用十几天药吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:18
我是二超开始减补佳乐,7天减1片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:20
我们一超后就慢慢减的 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:27
一超后就开始减,二超后就停了。不会一下八片全停了吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:30
我官方时,开始减药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:11
跟我一起移植的姐妹都是二超停了,但是我还没有停,因为我之前一天八颗,现在改到了一天三颗,早中晚各一颗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 21:59
官方开奖之后就开始减,吃了六天就停了
点击查看全文
播星人o9f8wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:31
回复 妃妃祺
一超后就开始减,二超后就停了。不会一下八片全停了吧!!
是啊医生说全部停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:32
回复 天使宝贝回来了
跟我一起移植的姐妹都是二超停了,但是我还没有停,因为我之前一天八颗,现在改到了一天三颗,早中晚各一颗
是由八颗改3颗么亲?还是怎么停法,那你是吃到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:33
回复 兜兜321
官方开奖之后就开始减,吃了六天就停了
我二超前都是8颗,没减量过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:33
回复 于小聪聪
我是二超开始减补佳乐,7天减1片
那是一天吃多少颗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 22:49 | 来自疯狂造人
六周从八颗减到六颗!七周六颗减到四颗!八周四颗减到三颗!九周减到两颗!十周毕业后停了补佳乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:01
回复 播星人o9f8wd
那是一天吃多少颗?
我之前一直吃6片,二超后这礼拜开始一天吃5片,下周4片,以此类推……减到不用吃为止
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:21
原来用药量就很大,不应该骤停的。减半,然后再减半,这样停。我们医院是一直吃到12周停完。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 08:25 | 来自疯狂造人
我一超后改为早中晚各一片,一超前是早晚各两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:32
回复 扁扁兔兔
六周从八颗减到六颗!七周六颗减到四颗!八周四颗减到三颗!九周减到两颗!十周毕业后停了补佳乐!
那我今天吃2颗。不知道医生为什么叫全部停掉,我8周前全部都是8颗一天也没叫减量。谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:33
回复 于小聪聪
我之前一直吃6片,二超后这礼拜开始一天吃5片,下周4片,以此类推……减到不用吃为止
有的人说如果怀男宝,就8周停掉,不然雌激素影响性发育,如果怀女宝,吃到12周也没有关系。不知道是否有科学依据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:37
回复 播星人o9f8wd
有的人说如果怀男宝,就8周停掉,不然雌激素影响性发育,如果怀女宝,吃到12周也没有关系。不知道是否有科学依据
男宝女宝对我们这种试管的也没用,我们这种不吃激素跟不上,有不好的影响就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:39
回复 于小聪聪
男宝女宝对我们这种试管的也没用,我们这种不吃激素跟不上,有不好的影响就麻烦了
医院最晚的人吃到十周。那我今天继续减半吃。因为医生都没开药了。只余下之前一盒。
点击查看全文