要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

有经验的姐妹们帮我看看需不需要吃孕酮

199711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕五周2天 hcg翻倍正常 孕酮从29降到24 都在正常范围内 。(医生说会有波动)但我去年有过一次不到两个月的自然流产那时候孕酮就很低吃药才到13 .那会也不懂也不知道打什么保胎针卧床啥的 所以这次很小心一直在家呆着 目前没有流血没有腹痛孕酮也可以翻倍也正常可能也是天数太短。因为有过流产史 医生给我开了孕酮吃 现在在纠结要不要吃 因为我觉得数值还可以 怕吃完停药后降下来 有经验的姐妹给点意见

最佳答案

s2649869950 查看完整内容

29不算低,你可以观察看看,低下来需要补。15以下要注意,宝宝质量好的话不要紧。3个月后孕酮不需要观察了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:16 | 来自疯狂造人
29不算低,你可以观察看看,低下来需要补。15以下要注意,宝宝质量好的话不要紧。3个月后孕酮不需要观察了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:15 | 来自疯狂造人
哎,我也孕酮低,我本来不想吃,但是b超完说里面有淤血,大夫说这样属于先兆流产我第一次怀孕,看胎停文章看多了,有点担心,从第一抽血是4周5天就孕酮低,到现在7周2天,算了还是妥协了吃药吧,万一有个意外我也担不起责任,尽人事,听天命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:19 | 来自疯狂造人
他们说吃这个没事的!我33-25-18第三次降到18才吃药,打针的,10天后33了,医生就给我减量了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 22:18 | 来自疯狂造人
我孕酮低还出血 认识医生 他开玩笑还保吗 又不是很大年纪 开了7天的黄体酮 打完了血还是时有时无 不想管了 好的就是好的 不好的就该被淘汰 看开了
点击查看全文
cc咖喱饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s2649869950
怕降下去就不赶趟了… 十天后去查胎心 我是查完胎心看看降没降再吃 还是现在就吃以防降下来…总觉得自然分泌的孕酮会好点 靠药物的我觉得是万不得已的时候才行。但又怕降了对胎儿不好 好纠结…
点击查看全文
cc咖喱饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
哎,我也孕酮低,我本来不想吃,但是b超完说里面有淤血,大夫说这样属于先兆流产我第一次怀孕,看胎停文章看多了,有点担心,从第一抽血是4周5天就孕酮低,到现在7周2天,算了还是妥协了吃药吧,万一有个意外我也担不起责任,尽人事,听天命。
是的 孕酮在低范围值内就必须得吃药了 必要时还需要打针 坚持过前三个月就好了 加油!
点击查看全文
cc咖喱饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
他们说吃这个没事的!我33-25-18第三次降到18才吃药,打针的,10天后33了,医生就给我减量了!
嗯 我觉得你这个做法是正确的。减量后孕酮是升是降 现在多少天了
点击查看全文
cc咖喱饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
我孕酮低还出血 认识医生 他开玩笑还保吗 又不是很大年纪 开了7天的黄体酮 打完了血还是时有时无 不想管了 好的就是好的 不好的就该被淘汰 看开了
是的 尽力就好 剩下交给命运吧 像你这样放松心情反而更好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 cc咖喱饭
是的 孕酮在低范围值内就必须得吃药了 必要时还需要打针 坚持过前三个月就好了 加油!
还有那种小粒粒的中药,哇,吃一口满嘴跑,阿忍住!一切为了孩子,真的!一定会健康度过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 cc咖喱饭
嗯 我觉得你这个做法是正确的。减量后孕酮是升是降 现在多少天了
我还没去看,上次约了10天后去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:33 | 来自疯狂造人
回复 cc咖喱饭
怕降下去就不赶趟了… 十天后去查胎心 我是查完胎心看看降没降再吃 还是现在就吃以防降下来…总觉得自然分泌的孕酮会好点 靠药物的我觉得是万不得已的时候才行。但又怕降了对胎儿不好 好纠结…
我怀我女儿的时候一直打,这个不影响的,你还是问问医生,2429不低
点击查看全文