要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次成功,继续过关斩将

4136182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
背景:做试管之前两次生化,医生给了很多检查,检查结果显示都可以,老公精子质量略差但是也算及格,医生要求自然备孕半年,但是半年间总是错过排卵期,然后和医生提出试管! 准备工作:因为心脏三度传导阻滞,先去做了心脏手术,之后锻炼2个月后,返回生殖中心开始进周。 
进周:在月经期间来医院,其实是医生看本次排卵时间,安排降调! 安排的是长方案。长方案是适合卵巢功能良好,平时会自行排卵,月经也可以的。降调针是和一个姐姐分享半针的。这里要谢谢医生,劝说我就等到她们下班,看有没有和我分享的,她说可以陪着加班的,就是为了帮我省780元! 降调期间,不管有没有来月经都没有关系,时间到了回医院看身体激素是否都降下来了好安排促排。 降调成功,安排促排。促排前面5天,一天打100果那芬,后面加2天150,2天200,2天150,就完成整个降调,有20多个卵泡。这里说下,果那芬笔是大果,小果是75的。两个其实都可以自己打,小果建议诊所打他们抽干粉熟路点。 都是德国默克医药出品。针非常细,操作方便,不痛!! 促排结束,夜针! 夜针是艾泽,也是默克制药的,也是在家自己打。36小时会排卵,所以你时间算好就可以,基本上取卵当天不会准确到分分秒秒! 取卵!因为卵泡数量多,安排全麻,最后一个进手术室,其实离夜针都有40小时了。取到20了卵,18个成熟卵泡。 取卵之前,医生会宣解取卵注意事项和之后饮食,护工都是时刻在手术室门口等待接送每位姑娘。取卵等待室非常干净而且保暖外套都提供。 取卵后,医生反复强调饮食要补充蛋白质防治腹水。 取卵后,因为个数比较多,医生直接开了三天万汶针,本人在家脉动,冬瓜汤,蛋白粉,鸡肉,虾没有停的三天,保证尿量多!不要腹水!除了当天有点来姨妈的小胀痛之外,后面就毫无感觉了! 这三天就开始吃孕酮,塞雪诺酮。
移植:移植之前会检查卵巢是否恢复大小,检查后只有非常轻微的腹水,医生说受精结果非常一般,只有一个一级胚胎,4个二级,今天可以安排移植。 医院有要求购买胚胎胶,说使胚胎更好的着床。 因为医生就说只有一个一级胚胎,我和我老公也没有问移植几个。 移植说憋尿,其实不用憋到差点要上厕所,就和有时候照B超那种可以腹腔清楚就可以了。我是第一批两个安排移植的。 其实就是有点被撑开的痛。如果子宫清晰,移植时间很快,隔壁姐姐大概10分钟,我大概就5分钟!速度快的都不知道放进去没有。下手术台,记得及时上厕所!!阴道和尿道两码事!不会掉出来! 
移植后:平躺2小时,我就起来自己去打肝素,然后坐车回家! 正常生活! 
药物:孕酮 雪诺酮 肝素 还有个忘记名字 维E 叶酸 移植第8天 褐色咖啡色分泌物 直接验早孕,双杠浅粉色 第九天 分泌物就没有了。 大概是着床出血在里面沉久了出来。 有分泌物那天,照常上班,但就是不弯腰和走动!但是腰非常酸,姨妈感非常强烈! 第12天 根据医院通知遇周末,自行提早或推迟来验血。 验血HCG261,医生说血值可以,但是因为之前生化,针绝对不能停,而且要自己去当地多做两次验血看翻倍情况! 目前算是移植成功了! 大概用5个半天,取卵和移植各一天,移植在周日进行,这样不影响工作! 
注意:全程无痛苦! 自己打针都是非常细的针,血点都没有的,怎么可能痛! 照常生活,辅助生殖,根据医生处方每步认真执行心态放松! 一次性成功会有的! 希望接下来宝宝健健康康! 
全程医院费用:2W (还有4个冻胚囊) 
其他药物自行购买:雪诺酮2000元,胚胎胶480 
前期检查:加上染色体,输卵管照影,2000左右 男方:加染色体,1500左右 医院费用最关键的是看促排卵期间用药,促排不易费用高和之后冻的胚囊数量,2个为一管,一管为1500元。 
欢迎各位菇娘咨询各种问题.本人查了非常多的资料,选择的医院也是成功率高的医院喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 19:07 | 来自疯狂造人
是全部养囊了吗?养了五个也不错了了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:14
回复 等等等还等
是全部养囊了吗?养了五个也不错了了
没有 。取20个,受精12个,移植2个,剩下只养了4个。 基本都丢弃了。促排数量多,营养反而不平均,而且我促排用药非常少,所以最好的数量其实是10-15个,这样营养均衡,质量才会好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:36 | 来自疯狂造人
姐妹,我才开始检查,现在等姨妈结束做造影,请问是不是造影做完,医生就会安排降调啊?
点击查看全文
C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:56
回复 蒙qiqi
姐妹,我才开始检查,现在等姨妈结束做造影,请问是不是造影做完,医生就会安排降调啊?
不是的。造影是月经结束后去做的,医院要根据造影结果是否输卵管通畅等才会开展是否给你试管的。试管也是要一定原因医院才会接收的。降调是医院同意试管后,然后给你建档,制定试管方案(超长,长,短,还有抗什么方案)才有的步骤。不是每个方案都降调! 也有直接促排的!根据你的卵巢功能还有身体内分泌情况来制定的方案的! 多囊也有多囊的方案。比如促排,有些人药很多种的,比如尿素 +果那芬+,有些只需果那芬就够了,根据个人情况进行一轮周期的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512048222284

不是的。造影是月经结束后去做的,医院要根据造影结果是否输卵管通畅等才会开展是否给你试管的。试管也是要一定原因医院才会接收的。降调是医院同意试管后,然后给你建档,制定试管方案(超长,长,短,还有抗什么方案)才有的步骤。不是每个方案都降调! 也有直接促排的!根据你的卵巢功能还有身体内分泌情况来制定的方案的! 多囊也有多囊的方案。比如促排,有些人药很多种的,比如尿素 +果那芬+,有些只需果那芬就够了,根...
啊,如果造影输卵管通畅,能要求做试管吗,主动要求,也不给做吗?
点击查看全文
C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:30
回复 蒙qiqi
啊,如果造影输卵管通畅,能要求做试管吗,主动要求,也不给做吗?
如果双方检查都没有问题,会先安排排卵检测半年备孕才能进行试管。不是随便收进去试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 13:50
亲,肝素是保胎的吗?我之前试过三次生化,刚移植医生开了七天的肝素,不知道验血后还要不要打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:57 | 来自疯狂造人

如果双方检查都没有问题,会先安排排卵检测半年备孕才能进行试管。不是随便收进去试管的。
啊,还这样啊
点击查看全文
C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:41
回复 w1496849247608
亲,肝素是保胎的吗?我之前试过三次生化,刚移植医生开了七天的肝素,不知道验血后还要不要打
是的呢 医生说我估计要打好几个月肝素,保胎。我已经验血过了,12天血有260。但是还是药不停的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 17:50
是的呢 医生说我估计要打好几个月肝素,保胎。我已经验血过了,12天血有260。但是还是药不停的。
血值好高哦!接你好孕!
点击查看全文
C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:07
血值好高哦!接你好孕!
嗯嗯 我现在还在保的,因为生化过,所以医生让我自己密切的验血。 她说血值目前很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:17 | 来自疯狂造人
接你一次成功,恭喜恭喜,我今天才进降调,愿如你一样幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕咯……
点击查看全文
C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:49
回复 曲肉肉
接你一次成功,恭喜恭喜,我今天才进降调,愿如你一样幸运。
嗯嗯心态一定要平和! 一定要平和!我就是那种照常生活,去上班,而且每天都非常忙碌的那种。对医生开的药,认真执行就可以。 我移植当天就去逛街的!
点击查看全文
C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:50
回复 小凉daisy
恭喜啊,接好孕咯……
嗯嗯 大家一起加油努力! 千万不要太多注意力在上面,照常生活!开心愉悦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:53
继续打,我一直打到二超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 20:04 | 来自疯狂造人
亲,移植之后吃的维生素e么?什么作用呀?
点击查看全文
C小E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:10
回复 q1515882721876
亲,移植之后吃的维生素e么?什么作用呀?
维E 预防流产的 但是爱乐维基本包含了,医生说吃也可以。 保胎最有用的是肝素,这些都是医生开的。
点击查看全文