要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十天出血,有类似情况成功的吗?

1466210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号来的例假。1月16号移植,24和25号肚子疼,25号晚上出血了,量少,粉红色,今天下午小便后擦手纸上有点粉色血,没流出来的。请问有类似这种情况的吗?大卫试纸测出来两天一直没加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 19:23
赶紧去抽血呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503836714661 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1453211762597

赶紧去抽血呀!
明天就去,保佑没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:49
主要要看血值 ,猜测没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 20:48
太浅了。。我的跟你差不多,宫外。。开奖血值不会高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 23:20 | 来自疯狂造人
要塞药还是打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 23:21 | 来自疯狂造人
我之前用塞药,一直都有点粉色渣子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:33 | 来自疯狂造人
别担心,大卫试纸前期加深就是慢。我19号移植,今天第七天,第六天晚上出血了,我今天验血了,结果如图,我的试纸也不加深。但是我相信宝贝已经牢牢抓住我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 06:46 | 来自疯狂造人
回复 cc-99

要塞药还是打针
塞药,今天测了体温38.8,早晨上完厕所又有点出血,还是粉色,水样的。一会就准备去抽血了。但愿宝宝平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:03 | 来自疯狂造人
今天抽血血值200,但是还肚子疼,医生说有的人可能整个孕期都会疼,让14天来查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

别担心,大卫试纸前期加深就是慢。我19号移植,今天第七天,第六天晚上出血了,我今天验血了,结果如图,我的试纸也不加深。但是我相信宝贝已经牢牢抓住我了

http://image.bozhong.com/app/2018/01/26/c37d7190aeae2e9d8f079e4487d87289634182.jpg

http://image.bozhong.com/app/2018/01/26/52af...
嗯,今天200血值。但愿宝宝一切平安。等着看翻倍。
点击查看全文