要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位宝妈们怀孕有人照顾么

833079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周多了,6周开始孕反,什么也吃不下,吃不好就吐,我和老公在上海上班,每天吃饭成了头等难题……早上好将就,吃点馒头或者面包,喝豆浆牛奶,可是中午下午就难了,想吃清淡有营养的没人给做,自己上一天班难受的要死根本不想进厨房……老公晚上七点左右回来,根本靠不住,再说他呀不太会做吃的~我每天有力气自己煮点面条馄饨,太不舒服就叫外卖,想想就心酸,觉得对不起自己肚子里的宝宝……
公公婆婆都退休了,而且住的很近但是都没有要过来帮帮忙的意思我爸妈没退休,看我太可怜了,准备过两天请假从一千多公里外的老家过来照顾我到过年……
不知道有没有和我一样远嫁的宝妈,每天都太难过了,也不知道怎么和老公说,不知道各位宝妈们都是怎么熬过来的(我就是来吐槽的,一肚子的委屈都不知道可以和谁说)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕马上三个月,一直有血医生让卧床休息,公婆在老家做生意,我对象不会做饭,我们每天就吃外卖,各种生气厌烦,但是也没办法,三个月后我就自己做,自己吃,想吃啥弄啥
点击查看全文
shimmerlee (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-1-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
我怀孕马上三个月,一直有血医生让卧床休息,公婆在老家做生意,我对象不会做饭,我们每天就吃外卖,各种生气厌烦,但是也没办法,三个月后我就自己做,自己吃,想吃啥弄啥
嗯,我也这么想,抱抱,为了宝宝我们也得坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-26 18:07 | 来自疯狂造人
想吃啥出去吃不就完了 唉 我也没人照顾啊 我也在上班 我每天都是出去吃的 想吃啥吃啥 就是晚上这餐有点难选 因为一到晚上啥都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:11 | 来自疯狂造人
妈妈没退休,婆婆过来照顾我的吃饭起居和聊天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 shimmerlee
嗯,我也这么想,抱抱,为了宝宝我们也得坚强啊
对啊,只能靠自己,指望谁都没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 18:15 | 来自疯狂造人
8周前自己煮,后来越来越累,越来越难受,我自己好解决,关键要煮婆婆吃,所以这个星期开始我就让我爸妈过来帮忙。
点击查看全文
shimmerlee (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-1-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby
想吃啥出去吃不就完了 唉 我也没人照顾啊 我也在上班 我每天都是出去吃的 想吃啥吃啥 就是晚上这餐有点难选 因为一到晚上啥都不想吃
哎,难受的时候从饭店门口过闻着味儿都得吐,怎么在外面吃啊~在家吃可以准备好随时抱马桶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公婆照顾不仔细..是后爸照顾我的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 shimmerlee
哎,难受的时候从饭店门口过闻着味儿都得吐,怎么在外面吃啊~在家吃可以准备好随时抱马桶
哦 你孕反严重的话上班不方便啊 看来只能叫外卖了 叫点粥啊 之类的 会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:35 | 来自疯狂造人
我们差不多境遇。我也是远嫁。婆婆在照顾外孙。我老公偶尔会给我做饭,但他以前没进过厨房的,所以做的饭菜也不是很好吃,再加上我也没什么胃口,所以我感觉我营养也没跟上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 18:39 | 来自疯狂造人
怎么可能有人照顾,吐完就自己买菜煮吃的。。更可怕的就是我刚刚怀孕这段时间破事特多搞得我老坐长途车来来去去辛苦死我也担心娃娃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 18:46 | 来自疯狂造人
我好多年都没煮过饭了,平时就只是上班啥家务也不干,现在怀孕了就更是什么都不做了。所以应该是有人照顾,虽然孕反难受,但还算是幸福了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕22周多了,没人照顾,都是自己亲力亲为,什么都靠自己,每天都要做家务,洗衣煮饭,买菜,每天都要上下四楼高的楼梯…老公每天忙工作,放工到家都10点多了,他去上班,我还在睡觉,他放工了,我已经睡了每次的产检都是我自己去医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 18:55 | 来自疯狂造人
其实孕早期不需要太多营养,反应大的话真是山珍海味也吃不下,家务方面是需要有人照顾一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:10 | 来自疯狂造人
我公婆从怀孕到现在连一个电话都不问候的,更别说来照顾了,住得近才隔半小时路程。老公不会做饭,还好现在住的地方离我妈近,我老妈老爸每天做好饭等我去吃。我也是一肚子委屈阿,相互抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 19:15 | 来自疯狂造人
没人照顾,之前孕酮低住院保胎,住院一个人天天吃外卖!现在上班,自已煮饭吃!天天都是一个人自已靠自已!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:21 | 来自疯狂造人
自己照顾自己。老公是二婚的。他要照顾他女儿。所以自己解决一日三餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 19:34 | 来自疯狂造人
每天自己孕俩顿,晚上老公回来做一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 19:50 | 来自疯狂造人
我和公婆一起住,家里一切都是婆婆照顾
点击查看全文