要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

62天还没有见到胚芽,我还要再等吗

694633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.25,平时周期30天,很准,检查出怀孕时孕酮就很低,42天一超可见卵黄囊,未见胚芽,心想我照的太早过了两个星期,55天去二超还是没有胚芽,这就着急了,怎么会没有呢,这次又过了一周,62天换了个医院检查还是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,期间哭了好几次,医生都叫放弃,我不相信,还想再等等,可又觉得希望不大,真的坚持不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 16:36 | 来自疯狂造人
和你握个爪,我末次11.23,月经也是30天,今天查了也只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让我一周后复查,感觉没希望了,孕囊2.0*1.0
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝月ab
和你握个爪,我末次11.23,月经也是30天,今天查了也只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让我一周后复查,感觉没希望了,孕囊2.0*1.0
抱抱,我是医生那里回来一直在哭,感觉希望也不大,下周打算去弄了,你加油,希望奇迹好运都降临在你身上,保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 18:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我周一也要去复查,预感就不太好。咱们这种情况可以自然流产嘛,听说清宫好伤身体!我还没生过孩子,害怕!
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七七不吃糖
抱抱楼主,我周一也要去复查,预感就不太好。咱们这种情况可以自然流产嘛,听说清宫好伤身体!我还没生过孩子,害怕!
我也是头胎,没生过,第一次怀个孕会是这种情况想都没想过,我一直有在保胎喝中药医生说药流会不干净,而且如果做个绒毛染色体检查建议我做无痛。希望你周一检查有个好结果,皆大欢喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,好难过,我不想等了,希望不大感觉,血在正常的翻倍,可是没有胎芽胎心一切都是白费
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我下周准备直接阴超,有就有,没有就直接处理了,孕囊都快4了我,孕囊一直长没胎芽胎心出现感觉就没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:36 | 来自疯狂造人
别只看末次月经,确定自己排卵日和同房日,万一排卵推迟了,时间就会和末次月经的推算有误差了
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 PansyBaby
别只看末次月经,确定自己排卵日和同房日,万一排卵推迟了,时间就会和末次月经的推算有误差了
排卵日没有记错,感觉也不是排卵延迟的原因,因为我从看到卵黄囊到现在已经20多天了就是一直不见胎心胎芽,医生都说不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
抱抱,我是医生那里回来一直在哭,感觉希望也不大,下周打算去弄了,你加油,希望奇迹好运都降临在你身上,保佑
我明天打算先换家医院再看看,估计希望不大。下周就该宣判了。也抱抱。
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝月ab
我明天打算先换家医院再看看,估计希望不大。下周就该宣判了。也抱抱。
你孕囊比我小还有机会再等等,我卵黄囊都出现20天了一直不见胎心胎芽才让我觉得没有必要继续等下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
你孕囊比我小还有机会再等等,我卵黄囊都出现20天了一直不见胎心胎芽才让我觉得没有必要继续等下去了
我也是卵黄囊出来20天了,还没长胎芽,所以也是不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 21:11 | 来自疯狂造人
楼主的血值翻倍怎么样?
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝月ab
我也是卵黄囊出来20天了,还没长胎芽,所以也是不乐观
那是跟我差不多,人家说卵黄囊出现基本10天就能看见胎心胎芽了,我这都20几天了也是奇了
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
楼主的血值翻倍怎么样?
前期翻倍正常,上万后每天3000的长,今天又测了hcg有85000了,孕酮77nmol,前期孕酮一直低在打黄体酮针,一天一针然后加喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得可以再等等,有的人第九周才有胎心呢,着床晚就会有这种情况啊,不要轻易放弃任何一条小生命。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:31 | 来自疯狂造人
可以等等,我七周多没查到,九周有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 00:10 | 来自疯狂造人
我上一次也是空心胎。如果九週也没有就放棄吧!因為越久,對你的子宮也會傷害的!早點完結早點調理,bb很快會返尼的!我也是這樣走挨過去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
前期翻倍正常,上万后每天3000的长,今天又测了hcg有85000了,孕酮77nmol,前期孕酮一直低在打黄体酮针,一天一针然后加喝中药
雌二醇呢?多少?雌主要是管胎芽的
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
雌二醇呢?多少?雌主要是管胎芽的
昨天测的雌二醇760pg
点击查看全文