要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

复查又查出一个孕囊但是没有胎心!可能双胎?

1221614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次是做阴超确定宫内 只有一个孕囊!第二次打的b超5w5天已有胎芽了 隐约见胎心搏动,今天7w2天打的b超,已经发育的很好 但是突然又看到一个孕囊 有卵黄囊,好奇怪啊 有懂的姐妹吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
我5周4天做的一超,连孕囊都眼不见,只有一个暗区,是空囊吗?
点击查看全文
吃个熊抱吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖二宝儿
我5周4天做的一超,连孕囊都眼不见,只有一个暗区,是空囊吗?
不知道呢 可能着床晚吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:53 | 来自疯狂造人
感觉好神奇啊!我也希望我能怀上双胞胎,可惜家里没基因啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:50 | 来自疯狂造人
就是为啥呢!我40天也是一个孕囊50天就两个了一个正常胎心胎芽一个没有,现在还没有去复查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
别做太早,有些人晚,做早了会有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你一模一样,也是一超只看到一个孕囊,当时还没有胎心胎芽,二超6w+4发现之前那个孕囊已有胎心胎芽,旁边还有一个无回声疑似另一个孕囊,你有什么症状吗?为什么照那么多次B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:26 | 来自疯狂造人
我是8周第二次去B超发现是双胎。第一次大概5、6周吧?什么什么都没看到呢……连孕囊医生都说没看到
点击查看全文
吃个熊抱吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513687539862
就是为啥呢!我40天也是一个孕囊50天就两个了一个正常胎心胎芽一个没有,现在还没有去复查呢
感觉挺多这种情况的 为啥啊 好奇怪
点击查看全文
吃个熊抱吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 于小聪聪
我跟你一模一样,也是一超只看到一个孕囊,当时还没有胎心胎芽,二超6w+4发现之前那个孕囊已有胎心胎芽,旁边还有一个无回声疑似另一个孕囊,你有什么症状吗?为什么照那么多次B超?
嗯复查都照了b超 那你现在怎么样了
点击查看全文
吃个熊抱吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 改个名字真难啊
我是8周第二次去B超发现是双胎。第一次大概5、6周吧?什么什么都没看到呢……连孕囊医生都说没看到
我是先看到一个 现在又出来一个,如果是双胞胎那相差也太大了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:09
回复 吃个熊抱吗
嗯复查都照了b超 那你现在怎么样了
我的疑似另一个孕囊没长起来,医生说怀疑已经停育了,我这些天也一直有流咖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 吃个熊抱吗
感觉挺多这种情况的 为啥啊 好奇怪
也不清楚!只有等复查看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513687539862
我去复查了!另外一个没有长应该吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 吃个熊抱吗
我是先看到一个 现在又出来一个,如果是双胞胎那相差也太大了吧
有可能,早期有的时候不太容易发现。
点击查看全文