要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

突然没有孕反,一天到晚玻璃心要碎成渣渣了

560517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦宝妈们帮我看看宝宝发育的怎么样了,最后一张图,社区医院的b超应该还算准吧!
6周有做阴超有胎心胎芽3mm,孕酮不高,有几天褐色血迹象,然后又没了,突然上周末又有褐色分泌物……

周一又去复查了血,地屈一直有在吃,医生说我这周hcg翻得有点点慢,孕酮又降低零点几,医生不让我复查b超,忍不住了还是打针吧,开了5天黄体酮一天40毫升,让我下周一去复查,打了几天针没有出血现象了……

就在昨天开始突然就没有孕反了,很害怕胎停,我就开始无中生有各种担心各种急躁,晚上觉都没睡好,还老喜欢盯着胎停的帖子看,今年又是本命年,我想过的开开心心热热闹闹的狗年……
今天下雪了,医院太远了,在家里坐立不安,想了想下午还是跑去楼下没多远的社区去做个b超,上午跟我老公说了下她不让我出门怕路滑容易摔跤不放心我一个人去,下午没下雪了,也化了水了,在家里各种担心喝了一壶水就跑去社区做个b超,不过很想吐槽今天给我做b超的女医生说话态度很差,我都不敢说话了,难得理她,宝宝平安健康就行了……

观音娘娘大慈大悲保佑我的宝宝平平安安健健康康的感恩菩萨

点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:34 | 来自疯狂造人
我觉得每天还是有必要测下体温比较好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主做B超的结果怎么样了?我也有褐色分泌物,高龄玻璃心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 16:03 | 来自疯狂造人
祝福!接胎心胎芽!菩萨保佑我宝宫内健康长大!
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈5188
楼主做B超的结果怎么样了?我也有褐色分泌物,高龄玻璃心
结果有胎心,长大了一点点,下周一去复查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:25 | 来自疯狂造人
我觉得每次去医院都被医生吓,其实放松心情最重要!
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 沙漠微安
我觉得每次去医院都被医生吓,其实放松心情最重要!
以前都不知道还有胎停这回事,有了造造以后才看的,各种糟心
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
祝福!接胎心胎芽!菩萨保佑我宝宫内健康长大!
同祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕囊内搏动性血流是什么
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 蜜柚0902
孕囊内搏动性血流是什么
不知道,好像是胎心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:42 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,平平安安!远离一切不好的,顺利通过每次产检,足月顺产!每天健康平安快乐!宝宝:爸爸妈妈非常~,非常,非常爱你,希望你是个坚强的宝宝!!!
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 图图mama
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,平平安安!远离一切不好的,顺利通过每次产检,足月顺产!每天健康平安快乐!宝宝:爸爸妈妈非常~,非常,非常爱你,希望你是个坚强的宝宝!!!
会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
保持好的心态,宝宝既然来了,就是和我们有缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:14 | 来自疯狂造人
出褐色分泌物时,还有出血的现象,全靠自身打黄体酮,多趟熬过来的,没有紧张,没有b超
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡比
出褐色分泌物时,还有出血的现象,全靠自身打黄体酮,多趟熬过来的,没有紧张,没有b超
有时是自己太着急了吧,怀个宝宝一天神经兮兮的,左怕右怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:03 | 来自疯狂造人
还是多关注吧,10天胎芽长了6mm,稍微慢了点,一般前期是平均每天1mm,多吃点红薯,好像说是长胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:31 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
现在应该稳定了吧,哈哈,一般12周就好多了
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 沙漠微安
现在应该稳定了吧,哈哈,一般12周就好多了
嗯嗯nt过了
点击查看全文