要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【已开奖】站在前辈的肩膀上,狠狠好孕!2017年度精华帖

14615872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2017年,又是丰收的一年~播种大家族的小伙伴们,在好孕路上不断打怪升级,取得了很好的成绩~而且!他们还无私地留下了自己的经验和祝福,希望能帮助其他姐妹。一篇篇的精华帖,汇总起来就是一本接地气的“好孕百科”!

九妹整理了100篇年度精华帖,大家可以按照分类,快速查找,强烈建议大家收藏哦,学习前辈的好孕经验,让自个也快速升级~

作者:播种大家族的兄弟姐妹们

卵子篇

精子篇

输卵管

月经不调

多囊

子宫&卵巢

宫外孕

胎停流产再战

试管&人授

好孕偏方

Ps:以上100篇精华帖是综合帖子质量、浏览量、回复量、点赞数、收藏数等指标选出来的,还有许多优质精华帖等姐妹们发现~再次谢谢所有分享经验的兄弟姐妹!

小福利

传递好孕一直是我们的优良传统,这本好孕全书请大家不要客气滴跟小伙伴们分享吧~为了感谢大家的接力,九妹准备了一点小心意。

129日到24日,把这篇帖子分享到微信群或朋友圈,回复分享截图,九妹会在25日抽取三位小伙伴送上“多子石-石榴石许愿瓶”一个,祝福大家来年多子多福,心想事成~

开奖啦~

谢谢大家的支持,2018大家孕气一定都旺旺旺的~九妹也会继续给大家整理优秀内容的~回正题,我们来开奖吧~恭喜以下3位幸运的小伙伴

幸『孕』临身

傻傻傻丫头

Dear贝宝

请这3位小伙伴在28日前把收件信息私信九妹哦~逾期将作废。

格式:用户名+收件人姓名+手机号+详细地址(含省、市、区、街道信息)

注意:中奖的姐妹记得关注播九妹哦,否则会失联的~

没抽中的小伙伴也别灰心,戳这里还有第二轮~比心~

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 12:38 | 来自疯狂造人
感谢九妹辛苦付出,为姐妹们总结这么多干货。这么好的学习机会,当然是和姐妹们一起分享了!有了这个我们就不用来回去翻找了,只要这一个帖子就够了。相信,通过这些了解和学习,姐妹们会更好的了解自己帮助自己,2018大家都好孕啊!谢谢管管

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-1-29 12:48
回复 幸福的味道0110
感谢九妹辛苦付出,为姐妹们总结这么多干货。这么好的学习机会,当然是和姐妹们一起分享了!有了这个我们就 ...

给力~谢谢可爱的你~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

给力~谢谢可爱的你~
是我们谢谢你们,给了我们这么好的平台,既可以学习,又可以放肆吐槽,还可以减压
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:18 | 来自疯狂造人
必须感谢九妹的辛勤付出,都是干货,2018必须好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:02 | 来自疯狂造人
我也来了,但是我没什么群啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:05 | 来自疯狂造人
再过1个多月,宝贝就要来到身边了,好感谢造造上的所有人,不怎么会说,但是狠激动

点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-29 15:12
回复 yezi223
必须感谢九妹的辛勤付出,都是干货,2018必须好孕

示个爱,比心
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-29 15:12
回复 荷美眉
我也来了,但是我没什么群啊

朋友圈走起哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 16:08 | 来自疯狂造人
已分享哦~支持你们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:23 | 来自疯狂造人
我很想和你们聊聊如何备孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 16:34 | 来自疯狂造人
感谢九妹辛苦付出,新一年希望更多姐妹好孕。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-29 17:12
回复 静菁等小猴子
已分享哦~支持你们

谢谢you~em35
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-29 17:13
回复 q1517213503632
我很想和你们聊聊如何备孕

来,姐妹们都在呢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-29 17:13
回复 芒果妈妈。
感谢九妹辛苦付出,新一年希望更多姐妹好孕。

笔芯笔芯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:14 | 来自疯狂造人
必须分享,我的狗宝宝既然来了就请好好的留下来,我们一起闯关
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 20:39 | 来自疯狂造人
希望新的一年里,造造的姐妹们都能如愿。希望自己年前的这次促排能成功!阿弥陀佛!

点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-29 21:13
回复 了了、知
希望新的一年里,造造的姐妹们都能如愿。希望自己年前的这次促排能成功!阿弥陀佛!

祝亲马上好孕!!!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-29 21:14
回复 候风去雨
必须分享,我的狗宝宝既然来了就请好好的留下来,我们一起闯关

一定会的!一切顺利~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
接好孕啊。后天要去开奖了,希望宝宝一切顺利。
点击查看全文