要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求不涨奶的方法!

366218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肯定有很多宝妈奶水不够,说我在炫耀。可是我真的快被我这奶水烦透了,宝宝吃的也还好。一边奶能吃一大半。我用吸奶器挤过,一边奶能挤80毫升,这个时候宝宝大概能喝60毫升。所以可想而知奶就多出来了。每隔两小时涨一次,宝宝三小时喝一次奶。每晚想睡一会都不行,都是被奶涨醒!天天拿个吸奶器吸啊吸!都快疯了!严重影响睡眠!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 20:59 | 来自疯狂造人
而且越吸奶越多...你可以看看有什么回奶药没
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 lumimi1218
而且越吸奶越多...你可以看看有什么回奶药没
回奶药可以吃吗?我怕吃了奶没了,又怕对宝宝不好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 01:48 | 来自疯狂造人
我月子里一只可以吸百六毫升,宝宝才喝六十毫升。还得两个小时吸一次,不喝汤的情况下。要是喝了汤,一个小时吸一次。现在逐渐少了,一次维持百六毫升。我吃了很多韭菜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 04:27 | 来自疯狂造人
越吸越多,反之越不吸越少,刚开始我没奶到后面也感觉能挤出很多,然后因为懒,懒得吸,现在又感觉奶刚刚合适宝宝吃,没有存粮,我买了好多储奶袋都没用上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:37 | 来自疯狂造人
我也有同样的困扰,天天涨奶,衣服老搞湿了,喂个奶把小伢身上也打湿了
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 丢丢妈咪哈哈哈哈哈
越吸越多,反之越不吸越少,刚开始我没奶到后面也感觉能挤出很多,然后因为懒,懒得吸,现在又感觉奶刚刚合适宝宝吃,没有存粮,我买了好多储奶袋都没用上
不吸涨的跟石头一样,痛啊!我也不想吸啊。有什么好办法啊
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我月子里一只可以吸百六毫升,宝宝才喝六十毫升。还得两个小时吸一次,不喝汤的情况下。要是喝了汤,一个小时吸一次。现在逐渐少了,一次维持百六毫升。我吃了很多韭菜
我也一样。天天吃韭菜!也没见少啊。两小时吸一次,半夜涨奶吸奶真的难受!
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s5297028178
我也有同样的困扰,天天涨奶,衣服老搞湿了,喂个奶把小伢身上也打湿了
那你解决这个烦恼了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 01:25 | 来自疯狂造人
没有啊,新手妈妈,不晓得么样搞,半夜里起来挤几回,好累啊
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 11:41 | 来自疯狂造人
没有啊,新手妈妈,不晓得么样搞,半夜里起来挤几回,好累啊
我也是半夜起来挤好几次奶!真的是烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-1-29 08:23 | 来自疯狂造人
哎,没奶的愁,奶多了也愁。不过我宁愿被奶涨醒,这每天软软的乳房,真是不争气
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
哎,没奶的愁,奶多了也愁。不过我宁愿被奶涨醒,这每天软软的乳房,真是不争气
哎!真是不公平!希望我的奶水能分你一半!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-30 15:01 | 来自疯狂造人
旱的旱死,涝的涝死。我也很愁苦。现在一只奶很涨的话可以吸一百八,基本上一百二三十是没问题的。可是宝宝根本吃不了这么多啊,而且我也不敢用吸奶器多吸,怕越吸还越多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 10:02 | 来自疯狂造人
我也是,两小时挤一次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 14:20 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
哎,我也是,一天到晚软不拉唧的,总担心宝宝吃不饱,汤水喝了好多,觉得自己真不争气
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
旱的旱死,涝的涝死。我也很愁苦。现在一只奶很涨的话可以吸一百八,基本上一百二三十是没问题的。可是宝宝根本吃不了这么多啊,而且我也不敢用吸奶器多吸,怕越吸还越多
我每天定时三小时吸,不吸难受死啊!我跟你一样,一个奶就吸一百八!要知道我没怀孕前穿70A的文胸。最小号啊!奶那么多真的烦,出个门不带吸奶器都没有安全感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:54 | 来自疯狂造人
我之前是早晚各一次,有天没休息好奶少了一半,现在一天一次,有时候偷懒还不吸,在宝宝吃饱的情况下吸2.3百,之前还放冰箱里冷冻,现在懒得就倒掉了
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋
我之前是早晚各一次,有天没休息好奶少了一半,现在一天一次,有时候偷懒还不吸,在宝宝吃饱的情况下吸2.3百,之前还放冰箱里冷冻,现在懒得就倒掉了
我现在是三个小时必须要吸一次、不然涨的难受!
点击查看全文