要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

10号排卵的姐妹们。都怎么样?

314410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大姨妈还没来。也没怀孕。还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 13:38 | 来自疯狂造人
和楼主一样没来也没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:54 | 来自疯狂造人
一样一样,等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:58 | 来自疯狂造人
同样的。排卵试纸强阳。早孕白班。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:44 | 来自疯狂造人
我排卵阳,早早孕双杠,姨妈晚两天,可是今天出血了,好怕是生化了
点击查看全文
w1515310988362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 简淡的时光
我排卵阳,早早孕双杠,姨妈晚两天,可是今天出血了,好怕是生化了
往好的方面想。加油!但愿心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:42 | 来自疯狂造人
10号同排,一样一样的,要怀孕没怀孕!要姨妈没姨妈!艹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1515310988362
往好的方面想。加油!但愿心想事成!
嗯嗯,谢谢~但愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 03:31 | 来自疯狂造人
没测 测一年多了每月都是失望告终所以心态被玩坏了 现在我都不测了顺其自然就等姨妈来不来,姨妈又不准 但提前的多数几乎很少推迟,偶尔两次推迟紧张兮兮的兴奋去测,也都是泄气的回到现实,这个月姨妈周期已经第27天还没来,相比以前姨妈周期算迟了,造造提示姨妈迟三天了,也没管它,再等看看,提示是11号排卵,但是我拉丝比排卵日迟好几天,所以排卵日应该也不是11号准,我也没测卵泡也没测体温也没测排卵试纸,都在顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:58 | 来自疯狂造人
我8号排的,今天姨妈还没有来,前天测的没有怀孕。。。
点击查看全文
w1515310988362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:24 | 来自疯狂造人
你们都怎么样了?过年没更新状态
点击查看全文