要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

32周多转氨酶偏高住院输液了

1337027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周多转氨酶偏高住院输液了,打护肝针,还吸氧了。感觉我孕周不大,吸氧会对宝宝们有影响吗?
2月18号复查,转氨酶已经正常了,白蛋白低,才28,要多补补了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 12:48 | 来自疯狂造人
不会 可以促进宝宝发育 我现在每天吸20分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
不会 可以促进宝宝发育 我现在每天吸20分钟
哦哦,我还怕吸氧多了对宝宝眼睛不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-26 14:13 | 来自疯狂造人
我也转氨酶高,300多,胆汁酸30多!住院输思美泰,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 14:13 | 来自疯狂造人
是高很多吗,我也偏高,医生没让住院,让下周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:39 | 来自疯狂造人
我肝功不好。一直在吃美能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
我转氨酶一百三十多,也住院输液
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 20:56 | 来自疯狂造人
我怀我大宝也是这个病。32周开始住院,中间出院了一周,然后一直在医院呆到生为止
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
那亲现在怎么样呢?我跟你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 05:00 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆3.29
那亲现在怎么样呢?我跟你一样!
住院输液一周转氨酶降到100多,胆汁酸5.4,然后出院换了口服药一周,结果复查又升上来了,胆汁酸13.5,转氨酶接近300,现在又输水一周等复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 05:01 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
我转氨酶一百三十多,也住院输液
你转氨酶一百多输的什么水、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
我怀我大宝也是这个病。32周开始住院,中间出院了一周,然后一直在医院呆到生为止
是高多少啊,好怕住院啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498872949555
是高多少啊,好怕住院啊
50多倍,好像,医生说没见过我这么高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
50多倍,好像,医生说没见过我这么高的
我前两天查有点偏高,65,医生让我下周复查,担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498872949555
是高很多吗,我也偏高,医生没让住院,让下周复查
你多高呢?我转氨酶一百三十多,住院输了6天护肝药,降到一百二十多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
亲 你现在怎么样?我也是胆汁酸30多,输液降了,现在又20多了,医生说控制不下来就准备34周剖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1499731524894
亲 你现在怎么样?我也是胆汁酸30多,输液降了,现在又20多了,医生说控制不下来就准备34周剖
我吃药+输水,从28周+4胆汁酸33,住院一周,输液思美泰每天2g+口服优思弗3粒,出院时胆汁酸5.4、然后回家那一周换口服的思美泰每天1g+口服优思弗3粒,复查胆汁酸13.9、又住院一周,输液思美泰每天2g+口服优思弗3粒,出院时胆汁酸18.1、然后回家口服药开始加量,口服思美泰2g+优思弗4粒,一周复查胆汁酸12.2,现在继续口服,下周一复查,下周一孕周33+4,要是情况不好直接住院到生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
我吃药+输水,从28周+4胆汁酸33,住院一周,输液思美泰每天2g+口服优思弗3粒,出院时胆汁酸5.4、然后回家那一周换口服的思美泰每天1g+口服优思弗3粒,复查胆汁酸13.9、又住院一周,输液思美泰每天2g+口服优思弗3粒,出院时胆汁酸18.1、然后回家口服药开始加量,口服思美泰2g+优思弗4粒,一周复查胆汁酸12.2,现在继续口服,下周一复查,下周一孕周33+4,要是情况不好直接住院到生!
我转氨酶1百多,现在也是思美泰两颗+优思弗三颗,另外还有肌苷片。周五复查,我想只要不超30继续吃药,超30就住院。 我们孕周一样呢,希望都能抗到36左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 00:21 | 来自疯狂造人
回复 t1499731524894
我转氨酶1百多,现在也是思美泰两颗+优思弗三颗,另外还有肌苷片。周五复查,我想只要不超30继续吃药,超30就住院。 我们孕周一样呢,希望都能抗到36左右吧
是啊,我也希望能至少拖到年后,年后就35周多了,开始医生说要视情况好36,情况不好34,34实在太小了!你最近b超估重了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
是啊,我也希望能至少拖到年后,年后就35周多了,开始医生说要视情况好36,情况不好34,34实在太小了!你最近b超估重了吗?
我宝宝偏小一点,31周的时候一个3斤 一个三斤多一点,希望抗到35.6周的时候,体重能到4斤多就好了。你的呢
点击查看全文