要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有孕期爱出血,但量不多的宝妈吗?给点正能量

283214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天是我已经第五出血了,这次是时间最久的一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:29 | 来自疯狂造人
褐色粉色没事的,我之前太累就有褐色的,注意休息,现在我还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502061321143
褐色粉色没事的,我之前太累就有褐色的,注意休息,现在我还好
谢谢宝妈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:14 | 来自疯狂造人
宝妈去吃点中药效果比西药好,我之前每次出门回来就出血,断断续续有过三四次,每天不敢动,吃达芙通和打黄体酮都没啥用,后来去吃中药,现在半个月来出去三四次了,就没有再出血了。你可以让医生配紫河车粉,感觉那个效果特别好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃 宝妈去吃点中药效果比西药好,我之前每次出门回来就出血,断断续续有过三四次,每天不敢动,吃达芙通和打黄体酮都没啥用,后来去吃中药,现在半个月来出去三四次了,就没有再出血了。你可以让医生配紫河车粉,感觉那个效果特别好。
谢谢了,我出血前一天也是坐车出过门,现在我在吃中成药保胎灵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 讨厌的含羞草
谢谢了,我出血前一天也是坐车出过门,现在我在吃中成药保胎灵
感觉中成药没中药效果好,我吃那个滋肾孕育丸,还是一坐车一累就出血,吃了半个月中药就没再出了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我出血20天..现在每天卧床..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
感觉中成药没中药效果好,我吃那个滋肾孕育丸,还是一坐车一累就出血,吃了半个月中药就没再出了。
好的,吃完这周看下还流不流,还不行我也找中医看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我出血20天..现在每天卧床..
这么辛苦,我也忍忍吧,不活蹦乱跳了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 讨厌的含羞草
这么辛苦,我也忍忍吧,不活蹦乱跳了。
躺了床上像坐牢..不过我孕反算轻的...又担心不好...诶..玻璃心..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:13 | 来自疯狂造人
我出血连在一起都一个多月了,期间一次大出血,现在每天还会涌出来一股,一出多一点的血就很烦。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从第六周开始出现褐色,,检查有25*13的积液,其实就是积血,发现出血就开吃药保胎了,然后第九周的时候,出了红色的血,吓死我了,但是比较稀,第二天马上做b超,积液没了,之后也没在有褐色了,医生说可能是都流完了,然后继续来了保胎药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
逛街回来就出血,量不多,肚子不疼,第二天一点点褐色,今天第三天,希望不要再有了,孕前身体虚,或者胎盘有点偏低的宝妈还是多休息,不要熬夜,不能劳累
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从9周开始到现在,十几次褐色,另外三次大出血,一次流出大血块。恐怖啊,低置胎盘,天天在家里躺着,今天又测出宝宝胎心180,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1467115732257
我出血连在一起都一个多月了,期间一次大出血,现在每天还会涌出来一股,一出多一点的血就很烦。
我都废了好几条内裤了,全是黑色的血,每次一大滩
点击查看全文