要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

今天第一次B超。有懂得姐妹帮我看下吗

190510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有点不正常,末次月经12月8号。快哭死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:27 | 来自疯狂造人
没事吧!当时我也有暗区,休息一个星期就好了
点击查看全文
作业做不完 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1442753845361
没事吧!当时我也有暗区,休息一个星期就好了
暗区是什么意思。我6周多了。医生说可以看胎心胎芽了。我这B超单上面看到啥都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:31 | 来自疯狂造人
内不是有少许胎芽吗?还小吧!
点击查看全文
作业做不完 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1442753845361
内不是有少许胎芽吗?还小吧!
现在将近50天了,正常的这种吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:44 | 来自孕迹暖暖Android
这个看起来挺正常啊,有胎芽了都,就是太小了,过十天再去复查,我觉得没什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经比你早一周,也是这周一才看到胎心胎芽,已经算早的了,而且大夫手法也不一样,孕囊2.5以上基本都能看清了,别担心,你这个大夫说话太不负责任
点击查看全文
作业做不完 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
这个看起来挺正常啊,有胎芽了都,就是太小了,过十天再去复查,我觉得没什么问题
就是近7周了,医生说发育不正常,心里一下好受打击
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 作业做不完
就是近7周了,医生说发育不正常,心里一下好受打击
别理他,我的经验告诉你,挺好的,给自己信心,没有不舒服就踏实等一周,肯定什么都有了,我保证
点击查看全文
作业做不完 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
别理他,我的经验告诉你,挺好的,给自己信心,没有不舒服就踏实等一周,肯定什么都有了,我保证
好的,借你吉言,我这个怎么没看到孕囊大小。现在唯一能做的就是心情放松
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 作业做不完
好的,借你吉言,我这个怎么没看到孕囊大小。现在唯一能做的就是心情放松
宫内囊性暗区就是啊,1.9/1.4那个
点击查看全文