要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有抗心磷脂抗体阳性怀孕的姐妹吗?

2022921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
移植前查出四种抗体,一直服用阿司匹林和塞能,才顺利着床移植撑过12周,医院那边让停药,看网上说心磷脂大月份胎停也是经常有的,不免有点担心。希望懂的姐妹给点意见,另外抗心磷脂抗体和心磷脂综合征是两码事吗?我这边县城的医院根本看不了这个,咨询了好几家都一脸茫然,最近天气太冷去趟省医也不容易,有过来人的姐妹帮帮我吧,感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:25
你查查正常了就不用用药了,我也是这个抗体弱阳,吃阿司匹林正常也13周再没有用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小芒果2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

你查查正常了就不用用药了,我也是这个抗体弱阳,吃阿司匹林正常也13周再没有用药
嗯,谢谢你,我去复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 12:05 | 来自疯狂造人
我以前得过,吃中药好的。西药对我来讲没用,吃多少都好不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:18 | 来自疯狂造人
我好像怀老大的时候这个弱阳性,就吃阿司匹林到12周就停药了,顺利生产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

我好像怀老大的时候这个弱阳性,就吃阿司匹林到12周就停药了,顺利生产的
听你这么说我就放心了,我做了四年试管才成功,实在玻璃心,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前

备孕六七年做了五次试管才怀上,中药吃的堆积如山,现在一看到中药就要吐,苦比
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小芒果2017

听你这么说我就放心了,我做了四年试管才成功,实在玻璃心,谢谢你
12周以后,有胎盘保护胎儿了,也不用太担心胎停问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:06 | 来自疯狂造人
我的医生没叫停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:20 | 来自疯狂造人
移植前开始吃赛能吗,请问吃了多久?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人V4zF2b 移植前开始吃赛能吗,请问吃了多久?谢谢!
是的,我是准备移植查出来就立马吃塞能和阿司匹林,然后就顺利着床了,一直吃到12周,医生说能停药了。估计我这不是很严重,我看别人还打肝素,吃到生什么的,弄得我很紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:40 | 来自疯狂造人
我今天也查出抗心磷脂抗体阳性。。。。不知道怎么办。求分享意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前

中药可以治好抗心磷脂抗体阳性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 李承郗

我今天也查出抗心磷脂抗体阳性。。。。不知道怎么办。求分享意见
吃阿司匹林,我是吃阿司匹林和塞能,有的人吃阿司匹林和强的松,还有人还打肝素。我感觉是看程度吧,我查抗体是阳性,但是专门查值又是正常,医生又说以具体数值为准,抗体不准。反正我现在已经好孕了,证明抗心磷脂只要服药是不阻碍好孕的,也不用过于担心,一切听医嘱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小芒果2017

吃阿司匹林,我是吃阿司匹林和塞能,有的人吃阿司匹林和强的松,还有人还打肝素。我感觉是看程度吧,我查抗体是阳性,但是专门查值又是正常,医生又说以具体数值为准,抗体不准。反正我现在已经好孕了,证明抗心磷脂只要服药是不阻碍好孕的,也不用过于担心,一切听医嘱。
谢谢谢谢,相互关注一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:13 | 来自疯狂造人
亲 那医生有没有让你过段时间复查抗体?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀

没,阿司匹林吃了三月就停了,就没再去生殖中心,现在已经30周了,再过7周就彻底安全了。我也是战战兢兢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀

我移植前一周查出四种抗体,抗心磷脂、抗精子、抗子宫内膜、抗卵巢,主治医生就给我开了两种药,一边吃一边移植,然后就成了。抗体应该不算什么大问题吧,抗心磷脂综合征才严重,我有抗体但又没症状,反正医生也当回事,倒是自己老是吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小芒果2017

我移植前一周查出四种抗体,抗心磷脂、抗精子、抗子宫内膜、抗卵巢,主治医生就给我开了两种药,一边吃一边移植,然后就成了。抗体应该不算什么大问题吧,抗心磷脂综合征才严重,我有抗体但又没症状,反正医生也当回事,倒是自己老是吓自己
我几年前有过一次胎停育,我只有三个抗体阳性,医生在单子上给我写着抗心磷脂综合征,我那次胎停育不晓得是不是跟这个抗体有关,因为没有检查胚胎染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀

我几年前有过一次胎停育,我只有三个抗体阳性,医生在单子上给我写着抗心磷脂综合征,我那次胎停育不晓得是不是跟这个抗体有关,因为没有检查胚胎染色体。
抗体和综合征不一样的,我当时检查结果虽然是阳性,抽血查具体数值又是正常范围,医生说没毛病,不用治疗。因为我是做试管的,做的检查是全套,染色体,各种免疫,抗体都排查过了。看网上好多人抗心磷脂严重的一直在打肝素什么的,说是影响子宫血流容易造成胎停,给你看看我的单子吧,光有抗体阳性不算大问题

点击查看全文