要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12天颜色不加深,感觉越测越不开心

656213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日移植两鲜胎,第八天开始测排卵试纸和早早孕,显示浅浅色,同天也测了基础体温36.5。自此每天排卵试纸都加深,可是早早孕两天一测,都不加深,今天都12天了,体温36.9,早早孕没加深,用的是别人说的易炸胡的淑女牌,真的是越测越不开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:19
下面试纸很深啊,排卵的么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心静~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:21
回复 播星人cxiwtf
下面试纸很深啊,排卵的么
黄色的是排卵试纸,绿色的是早孕试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:35 | 来自疯狂造人
也不知什么原因,我的也不怎么加深
点击查看全文
心静~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:57
回复 快来吧我的宝
也不知什么原因,我的也不怎么加深
http://image.bozhong.com/app/2018/01/26/3c1ae9359512724723d3998274c5bd46231116.jpg
我觉得你已经明显加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:06
我从第四天开始测,今天13天了我才感觉加深特别明显。有的人着床晚嘛,你这颜色也不错的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:40 | 来自疯狂造人
这么深不会炸糊吧 不行换个试纸试试
点击查看全文
心静~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:56
回复 w1516314663249
我从第四天开始测,今天13天了我才感觉加深特别明显。有的人着床晚嘛,你这颜色也不错的了。
不想再测了,打算后天直接抽血了
点击查看全文
心静~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:57
回复 matchgirl
这么深不会炸糊吧 不行换个试纸试试
希望如此吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:09
回复 播星人2c43xv
不想再测了,打算后天直接抽血了
都12天,没必要测了,过两天直接开奖抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 03:42
去抽血,不要再等,容易生化,提前保胎
点击查看全文
心静~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 06:07
回复 w1506069267293
去抽血,不要再等,容易生化,提前保胎
我今天最后一天上班,领导会来检查,必须要上班,不能请假,看了好多说淑女会炸胡,再想想我八天测到的印,排卵试纸都不是强阳,而且体温也没上来,我都没信心了。不想管了,成不成随便吧,一切顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:38 | 来自疯狂造人
我都害怕了,移植12天三天不加深!还出血肚子疼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:07
回复 播星人2c43xv
我觉得你已经明显加深了
明显加深了哦
点击查看全文