要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕初期有没有必要隔几天查下血值呀?

64946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在试管群和本论坛里看到姐妹说隔几天查下血值什么的,可以提早保胎,我自从开奖后一直没有查血值,不过隔天有用大卫早早孕,试纸也一直在加深,但是我感觉自己的孕反消失了,开奖前后两三天嗜睡(上班时间也在拼命打瞌睡)、尿频、很容易饿,非常能吃!可是从前天开始突然没了这些感觉,只剩下胸胀,之前听说孕酮低会没有孕反,是真的吗?请问下各位大神,我要不要去医院查血值呀?2月1号才一超呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:22
同天超,同无孕反,测了一次翻倍,刚好达标,比不测的时候刚担心了,医生没再开单测了,每天等一超,心情焦虑不知道对b有无影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 10:25 | 来自疯狂造人
你担心的多余了,真正的孕反6周左右才开始,吃不下饭,吐到怀疑人生。也有的体质会轻一点,只是恶心,不吐。现在时间还早,趁能吃赶紧想吃啥吃啥吧,别多想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:31 | 来自疯狂造人
实在不放心就去验一个HCG,没关系的。一般之前有不良孕史的怀孕后就会密切关注翻倍。但如果没有持续不断的出血和肚子痛,问题应该不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:52
先去抽血查个HGC就可以了,孕反,要是情绪过于紧张,容易引起假孕反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:04 | 来自疯狂造人
我也是2月1日才一超,天天担心!医生没让复查血
点击查看全文
黄枪枪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1445179948736

我也是2月1日才一超,天天担心!医生没让复查血
你是自怀的吗?我是做试管的
点击查看全文