要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚4年,在一起6年都没怀。想咨询有试管经验的亲们。拜托。

943956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29岁了,老公和我一样大,他是独儿,独孙,自从结婚到现在每天想的都是怀宝宝,都没有怀上,结婚第二年去医院检查双侧输卵管堵塞,而且堵塞严重。毫不犹豫的选择了手术,只有左边通了,医生告诉我还是有希望的,我就带着这一点希望回家修养,准备怀宝宝,这一次花了56000多,一年多以后还是没怀上,又去另一家医院检查,又堵了,又手术。结果一样,花了6万,比较幸运的是两边都通了,过了一个月复查恢复得很好,过了一年,还是没怀上。后来又去另一家中医医院检查,说开药吃,我和我老公都吃,花了将近1万5.到现在,没动静。之前第二次手术的时候我自己就想试管的,老人们都说在试一次手术,都说动了第二次手术后怀不上再说。我的心里压力太大了,我都快承受不住了,现在老公的同事同学们的孩子都有了,我所有朋友都有孩子了,唯独我,每天想这些事情到凌晨都睡不着,手术的钱都是我们自己工作存的,现在也花得差不多了。因为公婆对我都特别好,老公对我更好,我想给他们生个孩子。所以我决定了试管,这几年的心里折磨,心里压力,金钱压力,我都无所谓,我希望试管成功的宝妈们给我一些实在的经验,费用,过程,医院选择,谢谢你们了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:42
如果很久都没有怀上就果断试管吧,趁年轻卵子质量好,一次成功的几率还是很大的。试管的流程大概就是:男女双方各挂生殖科医生,告诉医生你的情况,医生会根据你的情况建议你是否立即开始试管,(我当时是直接要求试管的),然后一些列检查,女的查血查白带b超心电图阴道镜刮片等等常规检查………,男的查血查精,这个过程大概是一个月,花费大概在5000-6000。然后全部及格之后开始检查一次排卵,主要是看卵泡情况,内膜情况,没问题之后打降调,有人分针700多,没人分针的话1400左右,然后开始促排,促排药每个人用药不一样,这里大概会花1w左右,卵泡成熟就取卵,取卵大概5000,三天后没腹水的鲜移,移植费用大概5000,剩余的胚胎可以冻起来或者养囊,费用也1000-3000不等,移植后就是等验孕了。相信我,试管这条路绝对没有那么难,一步一脚印,宝宝就会来了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:43
做个输卵管手术需要这么多钱?够你做两三次试管了,试管来的直接,会把你隐藏的问题都暴露出来,我在北医做的,目前 5万(二代),
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:43
额,你花的冤枉钱都做好几次试管了,我在国外欧洲也就才4.7w左右,你那些手术估计都在私人医院做的吧,太黑心了,国内好像一次也就3w左右吧……试管来说你年纪还是很年轻成功率会很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:44
我多囊加输卵管堵塞,用的长方案取了14个卵,配成9个胚胎,第一次花了28000,鲜胚生化了,隔了一个月冻胚第二次,移植5300,用药1500,没有着床,接着来月经第三次,也是冻胚5300-用药好像也差不多1500,第三次成了一个,乱七八糟三次加起来花了5万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:44
做个染色体吧 我和你一样结果最后一查 老公染色体有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:50
对,可以先把染色体查了。我做了两次,每次平均3万多吧。只要你相信你的医生,跟着流程来都会好孕的。试管让我更加了解自己的身体,目标也更清晰。趁早做吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:54
亲爱的,我建议你去试管,我也是输卵管堵塞,但我是通而极不畅,通开后不孕,我就去试管了,输卵管通了不代表一定会怀孕的,可能时间久了,输卵管功能不好了,就是输卵管里面有很多绒毛的,你三番五次手术绒毛受损,堵塞的时候绒毛都粘在一起了,通开的时候绒毛都被拽了,或者掉了,没有绒毛,或者输卵管硬,都不能完成受孕的功能,你去做试管,你这么年轻成功率很高的,我91年的试管双胎在腹中快4个月了,一次性成功,连保胎才花了3万多,而且,试管的宝宝和正常受孕的一样的,你试管前医生会让你跟你老公体检的,一般单纯的输卵管疾病成功率是最高的,而且现在国内技术还是非常好的,你要相信科学,相信医生,我们都是这样过来的,顺利的话,很快就有自己的宝宝,如果你有不懂的可以问我,我非常愿意为你提供一些成功的经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 10:15 | 来自疯狂造人
在哪个地方?挂当地生殖中心直接咨询医生试管吧,输卵管腹腔镜术后一年如果没有怀上,其实不建议再做手术了,一方面创伤术后恢复需要时间才能备孕,一方面二次手术加重负担。你的话趁着卵巢功能还可以,25-35岁前取出的卵子和配成胚胎的质量还比较好的,国内有名的生殖中心成功率普遍来说在65%以上,系统的做检查,现在用生殖技术介入怀孕其实也不存在什么观念问题了,正常心看待就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:19 | 来自疯狂造人
趁年轻,越早做越好,一般一代含检查费3万左右,二代4万左右
点击查看全文
w1516926812767 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:20
回复 小羊羊顺利哦
如果很久都没有怀上就果断试管吧,趁年轻卵子质量好,一次成功的几率还是很大的。试管的流程大概就是:男女双方各挂生殖科医生,告诉医生你的情况,医生会根据你的情况建议你是否立即开始试管,(我当时是直接要求试管的),然后一些列检查,女的查血查白带b超心电图阴道镜刮片等等常规检查………,男的查血查精,这个过程大概是一个月,花费大概在5000-6000。然后全部及格之后开始检查一次排卵,主要是看卵泡情况,内膜...
谢谢亲爱的,感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:22
回复 期待仇宝宝
做个输卵管手术需要这么多钱?够你做两三次试管了,试管来的直接,会把你隐藏的问题都暴露出来,我在北医做的,目前 5万(二代),
手术费到是不高,治疗费特别吓人。谢谢亲的回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:24
回复 echo哈哈
额,你花的冤枉钱都做好几次试管了,我在国外欧洲也就才4.7w左右,你那些手术估计都在私人医院做的吧,太黑心了,国内好像一次也就3w左右吧……试管来说你年纪还是很年轻成功率会很高
谢谢亲,我也觉得太黑了。心累啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 11:24
我也是输卵管堵塞,16年做了宫腹腔镜手术,花2万,我还有多囊卵巢,打了6个孔,到现在还没怀上,最近决定做试管了,也是心里压力,金钱压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:25
回复 播星人dv3dii
我多囊加输卵管堵塞,用的长方案取了14个卵,配成9个胚胎,第一次花了28000,鲜胚生化了,隔了一个月冻胚第二次,移植5300,用药1500,没有着床,接着来月经第三次,也是冻胚5300-用药好像也差不多1500,第三次成了一个,乱七八糟三次加起来花了5万左右
谢谢亲的回复,感谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:26
回复 播星人3r3f1r
对,可以先把染色体查了。我做了两次,每次平均3万多吧。只要你相信你的医生,跟着流程来都会好孕的。试管让我更加了解自己的身体,目标也更清晰。趁早做吧!
亲亲宝宝生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:28
回复 播星人bq0ndh
亲爱的,我建议你去试管,我也是输卵管堵塞,但我是通而极不畅,通开后不孕,我就去试管了,输卵管通了不代表一定会怀孕的,可能时间久了,输卵管功能不好了,就是输卵管里面有很多绒毛的,你三番五次手术绒毛受损,堵塞的时候绒毛都粘在一起了,通开的时候绒毛都被拽了,或者掉了,没有绒毛,或者输卵管硬,都不能完成受孕的功能,你去做试管,你这么年轻成功率很高的,我91年的试管双胎在腹中快4个月了,一次性成功,连保胎才...
亲,我也想要双胎,好羡慕你。谢谢你的回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:28
回复 播星人bq0ndh
亲爱的,我建议你去试管,我也是输卵管堵塞,但我是通而极不畅,通开后不孕,我就去试管了,输卵管通了不代表一定会怀孕的,可能时间久了,输卵管功能不好了,就是输卵管里面有很多绒毛的,你三番五次手术绒毛受损,堵塞的时候绒毛都粘在一起了,通开的时候绒毛都被拽了,或者掉了,没有绒毛,或者输卵管硬,都不能完成受孕的功能,你去做试管,你这么年轻成功率很高的,我91年的试管双胎在腹中快4个月了,一次性成功,连保胎才...
亲爱的,你是哪里做的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:30
回复 丹小情绪
我也是输卵管堵塞,16年做了宫腹腔镜手术,花2万,我还有多囊卵巢,打了6个孔,到现在还没怀上,最近决定做试管了,也是心里压力,金钱压力
我和你一样,两次手术右边卵巢都打了孔,一次四个,一次六个,心里压力太大了,所以我想试管,亲亲是哪的呀,我们一起努力。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:31
回复 小海紫
在哪个地方?挂当地生殖中心直接咨询医生试管吧,输卵管腹腔镜术后一年如果没有怀上,其实不建议再做手术了,一方面创伤术后恢复需要时间才能备孕,一方面二次手术加重负担。你的话趁着卵巢功能还可以,25-35岁前取出的卵子和配成胚胎的质量还比较好的,国内有名的生殖中心成功率普遍来说在65%以上,系统的做检查,现在用生殖技术介入怀孕其实也不存在什么观念问题了,正常心看待就可以啦
我在武汉,准备咨询下哪个医院好,谢谢亲的回复
点击查看全文