要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植2枚鲜胚,大卫早孕试纸今天测到印了。

1181634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五天开始测排卵大白板,同时也确认夜针打的促绒已经代谢没有了。第六天有印,并每天都有加深。今天忍不住测了早早孕,看到了水印,好高兴!希望也会一直加深,宝宝加油。大卫早早孕拍照片就看不见,但确实有印,所以不发了,下面是前几天加深的排卵试纸,和中午12点测的杂牌早早孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:18
排卵试纸那么淡,早孕有印?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 晨曦孤鸢

你这个是排卵试纸啊,不是早孕啊!你不知道?
你没看,我说了早早孕拍完是水印看不见,没发。
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 晨曦孤鸢

排卵试纸那么淡,早孕有印?
我撒谎有什么好处呢,你这样说话有意思吗?不愿意看请别来添堵,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:36 | 来自疯狂造人
我大卫的排卵试纸跟楼主差不多颜色,秀儿的很红,还以为没戏,看到楼主又燃起希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:41
排卵试纸和早孕是一个尿杯里验的吗?
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s5208609145

我大卫的排卵试纸跟楼主差不多颜色,秀儿的很红,还以为没戏,看到楼主又燃起希望了
会好孕的,保持信心和好心情!
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 magic y

排卵试纸和早孕是一个尿杯里验的吗?
我都分开验,怕有影响。
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 09:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸比早早孕能更早测出怀孕

用排卵试纸测试早孕的原理是,HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。

正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。于是在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。实际上,排卵试纸测早孕并不准确。排卵试纸没有弱阳不表示没有怀孕,因为交叉反应不是必然的。

用排卵试纸如何测早孕呢?

在排卵10天以后,用排卵试纸测到一次弱阳不能说明问题,而且显示越弱的阳越不能说明问题。我们来判断一下,在排卵以后,LH有可能异常波动或升高,但是一般不太可能有规律的持续上升,但HCG却能保持隔天翻倍的规律持续上升。所以,如果我们第2天或者隔天再用排卵试纸测一下,测到颜色明显翻倍加深了,那测到HCG,也就是怀上的可能性就非常大了。如果第二天再测又明显加深了,那就可以肯定是怀上了,可以肯定测到的是HCG,而不是LH的异常波动了。排卵试纸已经
非常确定怀孕的时候,早孕试纸还只能看到一点点弱阳。
有些姐妹,用排卵试纸,在排卵后第9天就测到弱阳了,第11天就确定好孕了。当然,大部分的姐妹用排卵试纸都是在排卵后第10天、11天左右测到的。

排卵试纸测到好孕的时间一般来说能比早孕试纸早2天,虽然只是短短的2天时间,但是对于长期不孕,每个月都要承受这种连1分钟都难以忍受的等待煎熬的姐妹来说,能够提早2天测到结果,对她们来说就已经是很大的安慰和帮助了。

用排卵试纸测早孕的常见问题

1、排卵试纸对早孕也有反应?

HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。

2、为什么说早孕试纸不如排卵试纸早呢?

因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。早孕试纸决定于βHCG ,交叉反应决定于αHCG,所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸。

3、是不是早孕试纸也能测到排卵呢?

不可能的,早孕试纸的制造是考虑到这一点的,它排除了交叉反应的发生。所以,它就只能测到HCG。

4、排卵试纸测到弱阳,一定代表怀孕了吗?
排卵试纸测到弱阳,并不代表你一定怀孕了,如持续二次强阳则有很大可能。
已经有很多姐妹用亲身经历证明了排卵试纸可以测早孕的事实,但是,要注意的是,用排卵试纸测到弱阳还不能够肯定你一定是怀孕了。为什么?因为这个弱阳也有可能测到的是LH,而不是αHCG。

为什么会出现这种情况呢?正常人一个月排一次卵,LH峰值也仅在每月的排卵前出现一次,除此以外的一个月的其它时间中,LH一般都是在低位保持稳定没有太大变动,所以照正常情况来说,在排卵十多天后不应该再测到LH升高的情况了,但是,有些人的LH水平一直比较高,在排卵结束以后,始终有LH的弱阳存在,而有些人在月经快来时也有时候会出现LH的异常波动,因此如果仅凭排卵试纸测到一次弱阳就判断是怀孕了,就有可能会出现判断错误的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 10:18 | 来自疯狂造人
好详细呀!那个,排卵试纸一直弱阳是不一定没怀孕啊。
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s1786070835 好详细呀!那个,排卵试纸一直弱阳是不一定没怀孕啊。
那就不清楚了,我也是看好多人先测排卵后来测到好孕觉得不可思议,就去网上找找依据,觉得说得有道理。刚刚又买个杂牌早早孕试纸,也有印了。验证了这个说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:54 | 来自疯狂造人
最后一张是早孕吗?我看到明显的粉印儿了 恭喜
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 期待着雪梨

最后一张是早孕吗?我看到明显的粉印儿了 恭喜
是的,大卫比别的牌子显色晚,所以早晨拍照片看不出来,但肉眼能看见,毕竟是亲妈灰。哈哈。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:18
我也18号移植的两个鲜胚,排卵试纸加深挺明显的,早孕还没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:25
我也是18号移植的鲜胚,排卵试纸有加深,早孕还没敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 !我也是18号移植~是3天的冻胚!第7天测的大卫排卵都没印,不敢测了 伤不起啊~希望可以像楼主一样好孕!
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 06:55 | 来自疯狂造人
大家都会好孕的,再等等。我是等不及先测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:35 | 来自疯狂造人
看到楼主的排卵试纸那么淡,早早孕有印我也有信心了,我19号移的鲜胚排卵试纸也很淡,早早孕还不敢测
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:35 | 来自疯狂造人
今天测的试纸终于不用看瞎就能看到了,但还没到粉,但我有信心。
其实我前几天也挺急的,年纪这么大,身体也不是很好,如果失败又要浪费好多时间。我和老公前几年从北京搬回老家就是想方便照顾父母,养育孩子。大家也知道在小城市亲戚多,像我们这么大还没有孩子压力有多大。四位父母三位心脏支架,真的是随时都有可能不测的,而他们最大的心愿就是我们能有孩子。真的很后悔当初流产,不然孩子都上初中了。
现在终有几个月空闲时间做试管,一天没停走到现在,很感恩!希望接下来一直这么顺利,姐妹们一起加油!
点击查看全文
末末君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491263149499

看到楼主的排卵试纸那么淡,早早孕有印我也有信心了,我19号移的鲜胚排卵试纸也很淡,早早孕还不敢测
别急,肯定会好孕!
点击查看全文