要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有1月23号排卵日的姐妹,聚一聚一起好孕!

9460106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月23号排卵日的姐妹,聚一聚一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:19 | 来自疯狂造人
我是昨天25号排的,现在该安排的都安排了,坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:27 | 来自疯狂造人
我咋测不出来排卵日呢,就没见过两条杠一样红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:35 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵的,现在就在等待中
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我的小天使
我是昨天25号排的,现在该安排的都安排了,坐等开奖
你其实可以明天再安排一次 保险点吧
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1503614858669
我是去医院检测b超,22号21x17,24号检查就没有了,我估计是23号排的,因为早上8点测试纸就转弱了
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 婷273059
你测体温么有,为什么我体温测的都是乱七八糟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
你测体温么有,为什么我体温测的都是乱七八糟的
我的体温还可以,都是36.8左右,但是别相信体温,我11月份排卵后体温都挺高的,一直高温13天,到月经那一天体温降了月经来了,哎!上个月月经前我用金秀儿早孕试纸测出两个杠杠,第二天月经就来了,哎,现在什么都不准,前两次排卵后我各种症状都有,胸变大变软,肚子涨,到后来大姨妈还是来了!现在我只敢相信大姨妈不来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
你其实可以明天再安排一次 保险点吧
今天早上安排了一次
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 婷273059
是的 我不相信体温了 确实我的体温乱 也不知道是不是电子体温不准,最好医生说10天去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
我是去医院检测b超,22号21x17,24号检查就没有了,我估计是23号排的,因为早上8点测试纸就转弱了
嗯,如果这个月没中,下个月我也去医院检测
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503614858669
试一个月,就发现其实排卵试纸不一定准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
试一个月,就发现其实排卵试纸不一定准
好的亲,谢啦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:40 | 来自疯狂造人
22号早上排,现在左侧腋下副乳痛怎么回事啊?
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1468151868997
22号早上排,现在左侧腋下副乳痛怎么回事啊?
胸痛。副乳就会痛 。雌激素增加
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
胸痛。副乳就会痛 。雌激素增加
雌激素增加是不是表示月经要来了?今天排卵后第四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 婷273059
我跟你时间一样 也是等结果呢 最早什么时候可以测出来亲
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 亦笙笙
我跟你时间一样 也是等结果呢 最早什么时候可以测出来亲
一般是10天,我打算31号起连续测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 11:25 | 来自疯狂造人
我大概23号凌晨排的!去做了排卵检测!22号晚上和23号晚上都安排了!一起等待开奖好孕!放轻松!
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s2441018554
我大概23号凌晨排的!去做了排卵检测!22号晚上和23号晚上都安排了!一起等待开奖好孕!放轻松!
好的哦v亲亲
点击查看全文