要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

二十多天的宝宝鼻子不通气怎么办?

58295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生有二十多天了,这几天家里开始下雪,天气冷天天呆在房里不出门,宝宝鼻子开始不通气,这么小估计去医院医生也是说不能打针不能吃药吧,弟媳说当年侄子出生后不久也是鼻塞,去医院医生说不要紧后来慢慢好了,可是我宝有好几天了到现在还没好。大家有没有好的办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 12:17 | 来自疯狂造人
看是鼻涕还是鼻屎?如果是鼻屎可以看看如果在能看到的地方就用婴儿棉签粘出来,或者让宝宝趴着,靠他自己哼出来!如果是很重的鼻涕的话,也尽量让宝宝自己弄出来,我家宝宝有次自己咳出痰来的,如果太担心就买那种口吸鼻涕的工具来吸咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 辛雷拉
看是鼻涕还是鼻屎?如果是鼻屎可以看看如果在能看到的地方就用婴儿棉签粘出来,或者让宝宝趴着,靠他自己哼出来!如果是很重的鼻涕的话,也尽量让宝宝自己弄出来,我家宝宝有次自己咳出痰来的,如果太担心就买那种口吸鼻涕的工具来吸咯
可是鼻孔没有鼻涕,最里面有点清鼻屎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 辛雷拉
尽量让宝宝趴着,靠他自己哼出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:53 | 来自疯狂造人
我宝宝22天也是这样,经常看他自己很努力在通鼻子,睡不安稳好心疼,咨询了好多人都说不能通,我刚刚给他买了生理盐水,但愿能软化,好心疼啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 06:57 | 来自疯狂造人
男孩女孩啊
点击查看全文