要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后胸水怎么办?

1916031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月16日,获卵39枚。腹水住院点滴两天。21号腹痛难忍,呕吐紧急入院!诊断胸腔积水,腹水。现在腹水情况好转。胸腔积水仍不见好。医院下告病危书。目前输人血白蛋白。万汶。各位姐妹们,有没有类似的情况。出出主意?谢谢了。,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:04
我当时也是腹水加胸水,而且我是胸水比较多,住院穿刺之后慢慢就好了。我休息了三个月才进去移植周期。多吃蛋白质的食物,多排尿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

′Mua〢ノ荭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1516314663249

我当时也是腹水加胸水,而且我是胸水比较多,住院穿刺之后慢慢就好了。我休息了三个月才进去移植周期。多吃蛋白质的食物,多排尿。
胸水也是穿刺抽水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:50
回复 ′Mua〢ノ荭
胸水也是穿刺抽水吗?
不用,自己慢慢就好了,当时医生也说挺严重的。腹水好了,胸水慢慢就好了。不用担心的,需要个过程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:52
回复 ′Mua〢ノ荭
胸水也是穿刺抽水吗?
我当时肚子像五个月大,涨得厉害,走路都超辛苦的。头晕呕吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:53
疯了取了你这么多卵,我有23个他们取了15个,我觉得那时候有胸水喝点脉动啥的,我在国外喝的代替的,还自己炖了冬瓜汤吃橙子就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516314663249

不用,自己慢慢就好了,当时医生也说挺严重的。腹水好了,胸水慢慢就好了。不用担心的,需要个过程。
那你胸水没有穿刺是吧。我现在打白蛋白。看一下周一会不会好转,不行的话就出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:39
回复 ′Mua〢ノ荭
那你胸水没有穿刺是吧。我现在打白蛋白。看一下周一会不会好转,不行的话就出院了
是的,只是抽了腹水。这情况之前得三个月才能完全好。我那时候第二个月还有胸水,卵巢过大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:45 | 来自疯狂造人
我也是胸水腹水。后来扛不住了,腹水抽了,胸水不能抽,就开了中药,效果居然奇好,喝了五付,水下去很多。中药方子我发给你看看。你如果参考,地榆炭要去掉,那是止血的,我那会流咖,所以额外加了这味药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:52
终于看到在同一家医院的了,我是找张医生看的,我19号取的卵,取了37颗,提前按照医生给的高蛋白饮食来吃的,22号复查没有一滴腹水,因为多囊激素高不能移鲜,25号就来月经了……下次月经第二天就得去复查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 楽果

终于看到在同一家医院的了,我是找张医生看的,我19号取的卵,取了37颗,提前按照医生给的高蛋白饮食来吃的,22号复查没有一滴腹水,因为多囊激素高不能移鲜,25号就来月经了……下次月经第二天就得去复查了
不是吧。我住院到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 01:08
哎 好遭罪 估计得从背后穿刺引流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人kaggji

哎 好遭罪 估计得从背后穿刺引流了
不是会自己吸收吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:51
回复 ′Mua〢ノ荭
不是吧。我住院到现在。
嗯,可能每个人的身体素质不一样吧,祝你早日恢复,好尽快移植好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:06 | 来自疯狂造人
我当时也是取卵41个,胸水严重,医生一直跟我说忍着,忍过高峰期了就会慢慢开始好转。水实在消不下去才穿刺抽水的。幸好我忍到高峰期过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 23:12 | 来自疯狂造人
亲,我也是深圳的。胸水是怎么知道的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 江江yzz

我当时也是取卵41个,胸水严重,医生一直跟我说忍着,忍过高峰期了就会慢慢开始好转。水实在消不下去才穿刺抽水的。幸好我忍到高峰期过了。
我打了白蛋白,27号来月经了。胸水下降了很多。可以出院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 大村

亲,我也是深圳的。胸水是怎么知道的?
做胸腔彩超看出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭

做胸腔彩超看出来的
难道我也是,胃部到乳房一根乳腺导管变粗了,还很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 大村

难道我也是,胃部到乳房一根乳腺导管变粗了,还很痛
这个就不知道了,想知道有没有胸水就去做个胸腔彩超吧
点击查看全文