要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

宫颈发炎是怎么回事,是不是跟环扎有关系

64707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早睡不着起来发发贴
我的情况简单说一下---多囊,输卵管堵塞做试管,2017.4.21移植成功,8.29宫口开做了环扎……9.6再做第二次环扎……9.14不幸流产……第一次月经11.12,七天干净。
12月没来,12.7同房之后三天发现有很浑浊的白色白带,条状的可以拉扯出来,当时以为是排卵,再过几天又出褐色分泌物还有点痒,用开水熏一下好点了,后来还出就去看医生,检查白带清洁度四度,B超内膜13,开了洗、塞的药和黄体酮,后来好了。
1.10来第二次月经,七天干净,干净后1.20又发现白带有血丝和褐色分泌物,第二天没有,第三、第四天又有,这次是内裤上有黑色的东西,赶紧又去看医生,检查说是宫颈发炎这次月经后没同房没干嘛的怎么会发炎了呢,是不是跟之前做的环扎有关系呢,医生也不清楚,又开了洗和塞的药,希望快点好吧这一年感觉自己事真多……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 20:48 | 来自疯狂造人
我也觉得自己事情好多。本来就不容易怀孕。怀上了。还这么多事情。宝宝没了不用说。 现在去医院检查也是事情一大堆
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 22:45 | 来自疯狂造人
你是做了环扎后又难免流产了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 16:13 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
你是做了环扎后又难免流产了吗?
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油
我也觉得自己事情好多。本来就不容易怀孕。怀上了。还这么多事情。宝宝没了不用说。 现在去医院检查也是事情一大堆
抱抱,这是老天爷在考验我们,我们不能轻易被打败,总会好起来的,宝宝会来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小baby^ω^
抱抱,这是老天爷在考验我们,我们不能轻易被打败,总会好起来的,宝宝会来的,加油
嗯。  宝宝一定会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:06 | 来自疯狂造人
环扎也流产了,医生有没有说下次怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
环扎也流产了,医生有没有说下次怎么办?
下次移植前先去做环扎,或者怀之后16周前做,这样比较安全
点击查看全文