要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.17移植 早孕试纸

468030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25晚上九点早孕测出意念灰,1.26早四点半依然的意念灰。早上的意念灰比晚上的还要浅。还有戏吗?意念灰要出现几天……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:08 | 来自疯狂造人
会加深的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你也测出来啦
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:12 | 来自疯狂造人
回复 旋儿冰

会加深的
意念灰要持续多久
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:18 | 来自疯狂造人
回复 顺顺yan

恭喜恭喜,你也测出来啦
意念灰两天了啊…… 昨晚到今天早上 怕咋呼!你啥时候去医院抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 05:30 | 来自疯狂造人
可能会有几天呢,hcg从两位数到三位数可不得至少有一到两次翻倍才行嘛 所以前期会要多过几天才会有明显加深。实在太担心就去提前查查血值咯
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:36 | 来自疯狂造人
回复 李小快

可能会有几天呢,hcg从两位数到三位数可不得至少有一到两次翻倍才行嘛 所以前期会要多过几天才会有明显加深。实在太担心就去提前查查血值咯
谢谢谢谢谢谢,我的排卵试纸一直是弱阳,都没强阳过。早孕试纸意念灰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:47 | 来自疯狂造人
亲 我也是 我1.17移植的冻胚 意念灰三天了 特别怕生化
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:49 | 来自疯狂造人
回复 matchgirl

亲 我也是 我1.17移植的冻胚 意念灰三天了 特别怕生化

http://image.bozhong.com/app/2018/01/26/e90cc7f0793585d1e8795ac2b1bb56b1875926.jpg
你打算啥时候去抽血?今天第二天意念灰我都想要不要今天去医院抽血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:51 | 来自疯狂造人
回复 万事顺哦

意念灰两天了啊…… 昨晚到今天早上 怕咋呼!你啥时候去医院抽血
明天,我们第十一天抽,早期是不怎么加深的,我第八天晚上和第九天晚上没区别
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 05:55 | 来自疯狂造人
回复 顺顺yan

明天,我们第十一天抽,早期是不怎么加深的,我第八天晚上和第九天晚上没区别
我们其实也是11天去 但是我11天正好是周日不出诊,要么明天要么周一 你这两天试纸图啥样 放上来看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:01 | 来自疯狂造人
回复 万事顺哦

你打算啥时候去抽血?今天第二天意念灰我都想要不要今天去医院抽血呢
我想到十四天再去 现在去血值肯定不高 大夫也只会说还早再等等...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:01 | 来自疯狂造人
回复 万事顺哦

你可以明天再测一个看看 一般隔天对比会明显点
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:02 | 来自疯狂造人

我想到十四天再去 现在去血值肯定不高 大夫也只会说还早再等等...
这老不加深也不行啊 忧伤… 搞得我睡不好都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:03 | 来自疯狂造人
回复 万事顺哦

这老不加深也不行啊 忧伤… 搞得我睡不好都
哎 我也是心烦 我上次移植就是一直不加深 生化了
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:05 | 来自疯狂造人

哎 我也是心烦 我上次移植就是一直不加深 生化了
纠结今天要不要去医院抽个血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:12 | 来自疯狂造人
回复 万事顺哦

纠结今天要不要去医院抽个血
我是不准备去了,虽然担心,但是也相信优胜劣汰的法则……如果胚胎本身太弱,强行保也走不到最后,所以我准备再耐心观察两天...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 万事顺哦

我们其实也是11天去 但是我11天正好是周日不出诊,要么明天要么周一 你这两天试纸图啥样 放上来看看
没加深,第八天晚上,第九天早上,晚上

点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:25 | 来自疯狂造人

我是不准备去了,虽然担心,但是也相信优胜劣汰的法则……如果胚胎本身太弱,强行保也走不到最后,所以我准备再耐心观察两天...
我老公都说我神经了 天天测 搞的自己每天紧张兮兮 还是顺其自然吧
点击查看全文
万事顺哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:45 | 来自疯狂造人

我刚才又测了一个 第二次尿比晨尿颜色深… 排卵试纸也有比第一次加深 你试试
点击查看全文