要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,有个着急的问题

594914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
过几天来月经,医生让我月经第二天建档,打降调针。本人有个7mm的内膜息肉,我的医生让我降调后,月经结束后宫腔镜。请问这会影响后面的卵泡促排吗?着急,请大家知道的告诉我下。谢谢了。还是说,先宫腔镜后,再降调呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:31
先促排呗,到时候你宫后次月移植了,你如果先宫,万一复发呢,岂不是还要宫,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:02
我和你一样,我先做的宫腔镜切除手术,然后促排,有息肉即使移植也不能着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:15
最好先促排再做宫腔镜,成功率也高,我就是刚做完宫腹腔镜手术后降调促排,不到三个月时间医生怀疑息肉又复发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:53
先降调,移植前一次月经干净第三天做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:54
又不是动卵巢怎么会有影响呢
点击查看全文
甜瓜快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:14 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

先促排呗,到时候你宫后次月移植了,你如果先宫,万一复发呢,岂不是还要宫,
嗯,医生是想要我促排卵之前做掉。医生定的方案,打完降调跟促排之间有差不多30多天在家休息的,想这段时间宫腔。
点击查看全文
甜瓜快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人v58fm0

我和你一样,我先做的宫腔镜切除手术,然后促排,有息肉即使移植也不能着床
嗯,谢谢,我再跟医生确认下。
点击查看全文
甜瓜快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7x4x7 最好先促排再做宫腔镜,成功率也高,我就是刚做完宫腹腔镜手术后降调促排,不到三个月时间医生怀疑息肉又复发了
谢谢亲,医生建议我是降调后促排卵之前做掉呢
点击查看全文
甜瓜快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1507881035555

先降调,移植前一次月经干净第三天做
亲,说的移植前,应该是取卵后做吧,我问过医生,说是不行。
点击查看全文
甜瓜快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1507881035555

又不是动卵巢怎么会有影响呢
嗯,谢谢,我是试管小白。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 07:37 | 来自疯狂造人
最最好的是促排取卵后第一次月经宫腔镜,然后第二次月经后就可以移植了。如果提前做了宫腔镜的话,促排会用到大量的激素药,可能会激发息肉再次复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:13
回复 甜瓜快来
亲,说的移植前,应该是取卵后做吧,我问过医生,说是不行。
那就提前做,不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:56
情况一样。息肉会影响移植和怀孕过程,不影响促排取卵,另外促排取卵过程中激素使用可能会刺激息肉生长。所以促排取卵后宫腔镜取息肉,隔一个月经周期就可以去准备移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 21:52 | 来自疯狂造人
不影响,宫腔镜碰不到卵巢
点击查看全文