要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕中、25号测强阳,有一样的可以一起交流

20096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人虚30,大宝已经5岁半了,是个女孩。个人感觉很满足,孩子爸爸想再要一个,双方父母亲都想再要一个男孩,想凑一个好字。为了满足大家的美好的愿望,我说服了自己,开始了备孕路程。
其实,我想等到2018年的夏天在要小孩,想生个上半年的宝宝,因为季节暖和孩子不容易生病,也因为好上学。但是计划赶不上变化,我们同事上个星期跟我说腊月和正月容易生男孩,看的清宫表,我不知道准不准,又问了问家里的老人,他们说是的,随着,我就吃上了叶酸,1月13日来的月经,今天测到强阳,晚上把大宝放到奶奶家,晚上就开始了咱俩的激情夜晚。好久没有体内射过,感觉很爽,脖子和耳朵上都是他的吻痕,老公也说太激情了。
顺便说一下,我们有了大宝,在她一岁时候不小心怀孕一次,因为要上班,她奶奶也不可能一下照顾两个小孩,我也不想辞职,于是,打掉了,当时️真的很痛,哭的也很伤心。现在想想真的很后悔,早知道自己想开了会再要二宝,我应该留着她。对不起,宝贝。因为不小心让我怀孕了,伤了身体也伤心,老公一直迁就自动我带套套,尽管他不喜欢,还是随着我。这么多年我想对老公说, 谢谢你!
明天早上准备再补一枪,不知道会不会中奖,怀着一颗平常心慢慢地等待着你的到来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:08 | 来自疯狂造人
同日排卵 我只有灰粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:12 | 来自疯狂造人
我今天强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:18 | 来自疯狂造人
我也是今天强阳 监测是20*16 明天继续去 担心啊 破或者萎缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497435113725
我也是今天强阳  监测是20*16  明天继续去  担心啊 破或者萎缩
我和你一样大小,明天还要测,你试纸什么反应啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 04:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497435113725
我也是今天强阳  监测是20*16  明天继续去  担心啊 破或者萎缩
有强阳,又有转弱,不能是萎缩吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 间宫纪子
同日排卵 我只有灰粉印
我也是
点击查看全文