要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6号排测出来了!同房第二次就中!RT痛真的是中了的信号!

989027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月吧 过完国庆准备开始备孕 说准备开始其实也就是吃素了 然后就是十一月 各种看人家的帖子经验 买了很多试纸普通的半定量的 月经结束后天天测 不敢喝水 早早的就开始去医院排卵检测 前后去医院检测了五六次吧 最后一次下午去测排21.23回家后四五点测了一下略转弱 晚上又转弱 然后晚上十一点多这样就准备同房了 因为我是前卫子宫所以结束后垫了枕头然后第二天六点补了一次 补完后睡了一觉起来就感冒了 嗓子痛得难受 因为测排卵试纸都不敢喝水 我觉得是因为水喝少了 然后就是嗓子痛体温稍微偏高 接下来几天就去南京玩了 排卵后第六天还是第七天忘了 小腹很痛 很明显不舒服 因为平时从不这样 我看人家贴说这是什么着床 然后做事什么的就很小心排卵后九天十天这样测早孕白板 还早 第十一天第十二天继续测 白板 纳闷……第十三天白板 郁闷烦躁……第十四天来姨妈了 ……!!!气死了!怎么会不中 这过程胸部有点痛 平时月经前从不这样啊 竟然给我来姨妈了!顿时灰心丧气 烦躁无比!想不通为什么没中!没办法 一天一天还是要过 月经第一天第二天第三天 随着月经快结束郁闷感也少了 继续吧……不然呢……现在想想可能是两人太紧张了 经验贴都说不要太紧张 我想是这样 还有就是垫了枕头 我觉得也没必要 ……说这次 就是接下来这个月 心情郁闷吧 心想着去你*的 随便!就月经结束后好几天才慢悠悠拿个排卵试纸测测 弱阳 第二天再测个有上升 我上个月测了两种 金秀儿和大卫 普通的半定量都一直在跟踪 这次排卵我就只用大卫 感觉大卫不错 金秀儿比较敏感 就这样测着 早上起来晨尿 强阳 心想着估计就今天了 但是因为是晨尿 所以怕结果不准确(看看这次是有多放松晨尿测下就完事儿了 不想憋着不喝水)就也没火急火燎的就去医院测排卵 经过上次我就决定等我排卵试纸强阳我再去医院测排 然后就这样磨磨蹭蹭 上午十点测的强阳 下午三点多去医院测排(对了 上次没中 我早上补了一次就完了 也没去医院测一下看看有没有排掉)医生说没有优势卵泡 当时懵逼了 怎么又没有了 医生说上次是右侧 这次可能是左侧 因为左侧有排空的迹象到她并不确定 只是可能 不管了 不管是有还是没有 我还是要安排下 不然又白费了 所以就打电话联系老公 让早点回来 回家后洗洗刷刷 五点多同房了一次 结束后他去做饭去了我就继续躺了一个小时吧 这次没垫枕头 也没流出来 就刷手机 王者荣耀来了几局 悠闲地很 哈哈 一个小时多点后就起来了 因为饿了要吃饭 一会儿以后就留下来了 晚上十一点十二点这样又补了一次 依然没垫枕头 就平躺着 后来就放松心情 该干嘛干嘛不去使劲想着备孕这事 网上说着床什么的跟母体没有什么关系 不会有什么哪边刺痛 乳房痛 什么屁多又这那的 所以我也不观察自己的身体各方面的感受了 没必要 中了就中 没中乱套症状结果没中的话更失望 就这样 同房后真的是没有任何异样的感觉 又出去玩了 就这样最后一次月经12.20 排卵日是1.6后 我只在16号早上测了早早孕 跟闺蜜住在酒店 没带杯子 她说就在马桶里测吧 她当时就是这样测的 只不过她是在自己家里测了一根大卫 白板 ……测了跟金秀儿 白板 想骂人……不行 再来一根!继续白板! 看很多人说过段时间会有灰印 我等了十分钟?十五分钟?二十?没有,没有!白板!直接扔垃圾桶!没有就算了 自己安慰自己 但是心里还是有那么一丝丝一丝丝的侥幸 觉得也许时间没到 然后就是到处耍 后来20号月经要来了 那天小腹又痛了 乳房也有明显感觉 心想着别来别来 上个卫生间擦完的纸都要慢慢的拿过来看看有没有红色 哈哈哈 下面挺湿润 就感觉马上红色就来了 嘿 它就是没来 因为我月经总是延迟 所以也没想太多 但隐约觉得有戏 直到有一天坐进车里 就是那种晕车的感觉 晕晕乎乎 恶心难受 怎么可能晕车啊 哈哈 不会是……还有就是乳头痛 这个也是从来没有的 但是谁都没说 还是不想测 就想看看这月经到底要晚多少天 知道23号晚上 其实也不想测的 还是手贱了 就测了个 结果两条杠了 哈哈哈啊哈 真心觉得 不要天天盯着那早早孕测 要是真有了 两条杠一下子就显出来了 不用眼睛都快睁瞎了还在那比较到底几条杠 什么灰印 这那的 不能多等几天再测嘛 反正是中啦 挺开心!这个过程我有吃叶酸 老公就买了锌就那种蓝瓶的锌给他喝 这也是我姐妹告诉我的 她当时也准备了这些 还给他吃了一点番茄红素 但没吃几天
怎么说呢 希望大家都能感受到这份喜悦……孩子真的很神奇 备孕呢 就是两人身体要健康 该补补 该戒戒 我老公不抽烟很少喝酒 如果备孕还是注意些 猪大家都能备孕成功 !随便写写 就是想看看自己也发个让人家也来看看贴的是啥感觉哈哈哈 看看人家看我的贴是不是也能get到平时没注意到的点!希望一切顺利 一切朝我们想的方向走!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 22:21 | 来自疯狂造人
你同房甚麼時候?強陽當天?
点击查看全文
s5577998066 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1514889157892
你同房甚麼時候?強陽當天?
是的 下午去测排说没有了 所以下午五点多同房的 每个人强阳时间不一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:47 | 来自疯狂造人
我也是、怀上那个月乳头真的好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:01 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s5577998066
是的 下午去测排说没有了 所以下午五点多同房的 每个人强阳时间不一样哦
我強陽去説卵泡12mm 醫生說是剛排了所以縮小。那不是排了卵泡會消失嗎? 是萎縮還是排了?我不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:41 | 来自疯狂造人
接楼主大红双杠..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 16:36 | 来自疯狂造人
没有标点符号,我居然看完啦,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 薛薛0914
没有标点符号,我居然看完啦,哈哈哈哈
哈哈哈哈 辛苦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:16 | 来自疯狂造人
我的时间跟你一模一样,也是末次月经12月20号,6,7号排的卵,25号那天肚子痛去照了B超,看见是宫内,不知道你到现在照过B超没有?那个时候都还蛮小,不过医生说毕竟时间太短是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1515633167153
我的时间跟你一模一样,也是末次月经12月20号,6,7号排的卵,25号那天肚子痛去照了B超,看见是宫内,不知道你到现在照过B超没有?那个时候都还蛮小,不过医生说毕竟时间太短是这样的
我还没有去照哦 想再等等的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1503905832271
恭喜恭喜啦 接你好孕
传你哦
点击查看全文
回复 s5220692571
接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 向宝的妈
接楼主大红双杠..
传你双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s5577998066
传你双杠
谢谢..接住本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接你好孕!接个健康狗宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文