要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号排卵秀儿炸糊

552946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晨尿秀儿粉印,居然炸糊,可丽蓝晚上测的,未怀孕,,白高兴了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:16 | 来自疯狂造人
过两天再测吧 放松放松
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:24 | 来自疯狂造人
不可能吧,秀儿还是准的,你买其他牌子试试,要是都有就有了,要不就去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:27 | 来自疯狂造人
还是要用晨尿啊…晚上不准的,你明早试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:30 | 来自疯狂造人
过两天用晨尿试试?可能是你现在浓度低,晨尿浓度够,晚上浓度不够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 18:53 | 来自疯狂造人
有没有跟排卵试纸一起测?或者和排卵试纸放在一起?如果有,那就是串色了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(。・ω・。)ノ♡
过两天用晨尿试试?可能是你现在浓度低,晨尿浓度够,晚上浓度不够了。
没有,早上都没测排卵,就光测了早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(。・ω・。)ノ♡
嗯嗯,明天用晨尿试试吧,希望不是炸糊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来52121
还是要用晨尿啊…晚上不准的,你明早试试
是的,可丽蓝晚上测的,明早再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
不可能吧,秀儿还是准的,你买其他牌子试试,要是都有就有了,要不就去验血
就怕秀儿炸糊的,大卫的浅浅的印子,拍照都看不出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
过两天再测吧  放松放松
明早用晨尿试试,明天13天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:17 | 来自疯狂造人
怀了,可丽兰要达到一定浓度才测的到。其实秀儿并没有那么容易咋呼。我几次测到都是怀了。有时候说是咋呼是因为还没来得及抽血或者她们只是等着加深的过程中就生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
怀了,可丽兰要达到一定浓度才测的到。其实秀儿并没有那么容易咋呼。我几次测到都是怀了。有时候说是咋呼是因为还没来得及抽血或者她们只是等着加深的过程中就生化了。
真的吗?你这么说给我好大的希望啊,希望明早加深,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
有没有跟排卵试纸一起测?或者和排卵试纸放在一起?如果有,那就是串色了
没有和排卵试纸测,早上用晨尿只测了早孕,中午才测的排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:59 | 来自疯狂造人
真想抱抱我也是 烦死了 秀儿灰印 第二天可丽蓝白板 另外一个也白板 不知道是啥心情崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈咪啦啦啦
真的吗?你这么说给我好大的希望啊,希望明早加深,谢谢你
其实咋呼就两种可能,要么过期质量问题,要么是排卵串色。除了这两种情况只要测到灰色介于粉色之间抽血hcg都是在10上下徘徊的。只是有些人不愿意早去抽血,或者等着生化了就说咋呼。至少我没被咋呼过,除了试纸本身有问题遇到过一次之外,其他测到的都很准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:45 | 来自疯狂造人
我也是,用的晨尿大卫灰印,第二泡尿用的可丽蓝显示未怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 芄子
我也是,用的晨尿大卫灰印,第二泡尿用的可丽蓝显示未怀孕
那你第几天了?都是今天测的吗?大卫有印就是代表怀了,大卫不炸糊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈咪啦啦啦
没有和排卵试纸测,早上用晨尿只测了早孕,中午才测的排卵
那不会炸糊,要么去医院验血,要么早上继续测,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
其实咋呼就两种可能,要么过期质量问题,要么是排卵串色。除了这两种情况只要测到灰色介于粉色之间抽血hcg都是在10上下徘徊的。只是有些人不愿意早去抽血,或者等着生化了就说咋呼。至少我没被咋呼过,除了试纸本身有问题遇到过一次之外,其他测到的都很准。
试纸应该没问题的,新的一盒,上个月还用了,没印,没怀,这个月昨天早上测很淡灰印,今天早上测粉印,也没测排卵,排卵是中午的时候才测的,所以不是串色
点击查看全文