要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

不知道到底该啥时候剖

448111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是完全性前置胎盘,胎盘部分植入,子宫肌层最薄处2.9毫米,现在是33周加3,昨天去产检问主任36周剖行不行,因为害怕时间长会有危险,但是主任回绝了,说是36周孩子有点嫩,让我再坚持坚持,过完年再说。而我单位的产科主任建议我36周剖,(我是医院上班,因为我这一胎比较危险,所以就跑到哈尔滨来生)我迷茫了,到底该啥时候生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 18:47 | 来自疯狂造人
是不是37周足月?
点击查看全文
w1500502489229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 有个健康的宝宝
是不是37周足月?
嗯,37周足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 19:16 | 来自疯狂造人
我觉得36周可以了,36周孩子已经安全的话还是大人的安全优先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
我觉得36周可以了,36周孩子已经安全的话还是大人的安全优先
这的主任不给剖啊!哎!我家里人都害怕我有事,所以也都是想36剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:55 | 来自疯狂造人
我也是完全前置胎盘,医生叫我37周剖,天天提心吊胆。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 22:42 | 来自疯狂造人
提前住院,观察,能熬到啥时候就啥时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:30 | 来自疯狂造人
我也是完全性,医生喊我38周剖,我也想早点剖医生不干,说没有出血娃娃现在还小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
我也是完全性,医生喊我38周剖,我也想早点剖医生不干,说没有出血娃娃现在还小
医生的意思就是没出血就可以坚持呗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 珍珠米粒儿
提前住院,观察,能熬到啥时候就啥时候。
我在医院跟前租的房子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
医生的意思就是没出血就可以坚持呗?
嗯嗯 没出血就可以多怀一些时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 浪爱123
我也是完全前置胎盘,医生叫我37周剖,天天提心吊胆。
真的是提心吊胆啊!
点击查看全文