要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植冻胚,卵泡抑制不住要取消周期吗?

5007810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始吃红色芬吗通,吃药第八天内膜0.85cm,当时医生还说没有大卵泡。今天吃药第十天测内膜1.0cm,可是有个12×10cm的卵泡。医生说如果继续长大还可以继续周期,如果长不大就只能取消了。真的挺想年前移植的,但是也只能顺其自然了。 马上就要过年,婆婆又要问问催催。宝宝快点来我们家吧,我们会很爱很爱你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:00
人工周期也看卵吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:03 | 来自疯狂造人
是要等卵泡排了吗?可以把卵泡穿刺掉啊。
我是降调人工周期,降调后返院B超有三个卵泡,B超的时候一直说有卵泡啊,搞不成气,你太厉害了,然后跟旁边的助理说再打一针降调21天后返院,还在数日子。
我都懵里懵懂的,因为当天有点流血,就给我开了四天的补佳乐,四天后又B超,还是有两个卵泡,就要我下午做卵泡穿刺,就跟取卵一样的,把卵泡吸出来。
然后一直进展顺利,现在测出好孕了。
一切都是最好的安排~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:06
回复 幸福来敲门么么么
人工周期也看卵吗
不知道哦。但是有大卵泡大约是不行的。很想问问有没有姐妹有这样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:16
回复 s1751662370
不知道哦。但是有大卵泡大约是不行的。很想问问有没有姐妹有这样的情况?
我估计也要人工周期,不知道要怎么做,担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:20
回复 茗诺儿
是要等卵泡排了吗?可以把卵泡穿刺掉啊。
我是降调人工周期,降调后返院B超有三个卵泡,B超的时候一直说有卵泡啊,搞不成气,你太厉害了,然后跟旁边的助理说再打一针降调21天后返院,还在数日子。
我都懵里懵懂的,因为当天有点流血,就给我开了四天的补佳乐,四天后又B超,还是有两个卵泡,就要我下午做卵泡穿刺,就跟取卵一样的,把卵泡吸出来。
然后一直进展顺利,现在测出好孕了。
一切都是最好的安排~
喜欢姐妹那句话一切都是最好的安排~               过几天再去复查,听医生的意思是要排课比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 21:46
我也是这样,本来人工周期,结果长出新卵泡了,医生说等排了 再继续,我们这边过年医院快要放假了。。。能不能放,真是未知。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝来啦!

我也有一个1.3移了没成,姐妹关注我聊一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:32 | 来自疯狂造人
姐妹这次移植你后来怎么样,我也有这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:18 | 来自疯狂造人
为什么我的医生说,我有个优势卵泡,最好不长大,如果长大了要等排了才能定移植时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:47 | 来自疯狂造人
嗯 要取消 我上个月就被取消了,查血孕酮20多了 代表排了。这个月从一开始就加大了补佳乐计量,前天去查没有排,希望明天复查也没有排内膜能快快涨上去
点击查看全文