要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝宝出生第四天,医生说黄旦值20.5

713011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第四天,医生说黄旦值20.5,要求换血,让我们考虑,换血也是有风险的,今天一天都好担心,那么小一个,想想忍不住哭了,希望我的宝宝能坚强度过这个难关,宝宝你要加油,妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 19:43 | 来自疯狂造人
我家宝贝出生第二天就因为溶血症黄疸高住院七天照蓝光治疗了,你家宝贝什么样的黄疸高呢?
点击查看全文
廷Song (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
我家宝贝出生第二天就因为溶血症黄疸高住院七天照蓝光治疗了,你家宝贝什么样的黄疸高呢?
疸红素医生说需要换血,可是换也有风险的,好怕好担心啊,那么小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
我儿子第三天黄疸值19点多,县妇幼保健院的儿科医生也是叫赶紧挂急症要换血,马上转院到市儿童医院,全托六天照了蓝光降到正常值回来吃了医生开的茵栀黄现在已经差不多退完了
点击查看全文
廷Song (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464819041548
我儿子第三天黄疸值19点多,县妇幼保健院的儿科医生也是叫赶紧挂急症要换血,马上转院到市儿童医院,全托六天照了蓝光降到正常值回来吃了医生开的茵栀黄现在已经差不多退完了
那也换血了吗?我今天都吓得哭了几次了,好心疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 廷Song
那也换血了吗?我今天都吓得哭了几次了,好心疼啊
没有啊,就照蓝光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:51 | 来自疯狂造人
应该不是生理性黄疸了,已经到350了,真是相当高了,不行就转院到上级医院,多听听意见再下决定
点击查看全文
廷Song (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 那年!
应该不是生理性黄疸了,已经到350了,真是相当高了,不行就转院到上级医院,多听听意见再下决定
谢谢亲,宝贝换血了,明天就可以出院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:17 | 来自疯狂造人
是O型血吗,换血花了多少
点击查看全文
廷Song (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
我是B行血,她爸爸是O行
点击查看全文
廷Song (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
宝宝随我是B行,花了7000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 06:34 | 来自疯狂造人
回复 廷Song
宝宝随我是B行,花了7000多
B型怎么还溶血,不是o型的女的怀孕孩子才有可能溶血吗
点击查看全文