要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

15号绒促,目前没症状

518639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号打的排卵针,左侧一优势卵泡,16号测的体温最低温17号升温,17号上午小腹左侧抽疼了一上午,不知道是16号还是17号上午排的。排卵后几天一点症状都没有,什么姨妈感胸疼屁多通通没有,就偶尔肚子中间突然那么一点点坠感。早上试了根秀儿zzy超级亮白白得耀眼!想问下有没差不多时间排卵的姐妹你们都有测出了没?或者有没有排卵后没症状但怀孕了的?给点正能量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:49 | 来自疯狂造人
你打多少绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 16:53 | 来自疯狂造人
我也是15号绒促,16号下午人授已经排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:08 | 来自疯狂造人
16号绒促6000,第七天测白白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:45 | 来自疯狂造人
我也是16号,什么反应都没有等28号测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福来找我
你打多少绒促
我是打了两枚达必佳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Caprice7
我也是15号绒促,16号下午人授已经排了。
你今天有测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪狗哦
16号绒促6000,第七天测白白的
昨天测排卵试纸快接近白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486088290907
我也是16号,什么反应都没有等28号测
我现在每天都会数着时间,好希望这次可以中回家过好年啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:02 | 来自疯狂造人
我15号排的卵,是不是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:01 | 来自疯狂造人
我15号10000绒促 刚开始腰酸痛肚子不舒服 背痛 现在这些症状全没了 测了 是白板 没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512737009804
我15号10000绒促   刚开始腰酸痛肚子不舒服   背痛    现在这些症状全没了    测了  是白板  没中
我14号6000,15号4000,我的估计就没白板过,我的也许代谢慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 来吧,狗乖乖
你今天有测了吗?
一直都有印,起床去测个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 13:23 | 来自疯狂造人
我16号排的。体温降了,排卵试纸白板,肚子痛,感觉姨妈要来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福来找我
我14号6000,15号4000,我的估计就没白板过,我的也许代谢慢。
我从昨天就白板了  已经代谢完了   你的还能测出来  估计是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512737009804
我从昨天就白板了  已经代谢完了   你的还能测出来  估计是怀了
那怎么不加深呢,医生说我是17号排的,这几天倍感压力,目前肚子也疼胸也疼,真不知道要等到什么时候。感觉大姨妈就要来了,你今天又测了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 15:34
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 了不起的你
我16号排的。体温降了,排卵试纸白板,肚子痛,感觉姨妈要来了。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/26/193f79002dbd38d4984dbf767bed8d91494160.jpg
我的体温还没降但也什么感觉都没有,要来姨妈的感觉也没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后14天早孕试纸就能化验出来的,希望早日好孕
谢谢常妈,但愿这次能中吧,但目前什么症状都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福来找我
那怎么不加深呢,医生说我是17号排的,这几天倍感压力,目前肚子也疼胸也疼,真不知道要等到什么时候。感觉大姨妈就要来了,你今天又测了吗?
今天早上测了  也白板     这肚子没感觉  就乳头一碰有点疼   估计也是快来姨妈了
点击查看全文