要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大雪纷飞泪如雨下

799154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想发贴的,一路来跌跌撞撞,才有了渐渐稳定的状态。不想给更多玻璃心的母亲添加烦恼,不想再这里发泄,可又无处发泄,甚至无人理解,每次都看到各位宝妈的文章,顺利过关时松一口气,不幸没过时黯然落泪。
现在已经四个多月了,前两天被告知糖塞高风险,1/47,老公拿到报告我有预感不好,看他表情果然没过,瞬间呆了,脑子一片空白。在医院默默哭了一场,还是收拾下去找医生。医生建议羊穿,风险比较高,综合考虑下来,还是选择了无创,结果大概十天能出来。
看了好多文章和帖子,都说糖塞准确率低,最多70%,好多无创和羊穿最后也翻盘了。也有的不幸没过的。家人和朋友都在安慰,说谁谁谁当时也是,后来也过了。我明白再多的安慰也只是徒劳,1/100的概率看着小,发生在谁身上就是100/100,这种煎熬和痛苦有的宝妈们深有体会。找一切事情也不能停止这种煎熬,我能想象当结果出来,不管好坏必定要大哭一场。宝宝越大越觉得自己是个母亲,他的安全和健康是第一位,有一点不适都深怕影响到他。难过的情绪不敢延续太久,想发脾气也担心对他不好。整个人活的小心翼翼战战兢兢如履薄冰。
或许有的人说我太矫情,天底下那么多孕妇,天底下那么多有问题的。这是什么逻辑,因为有那么多因为不止一个,所以就不难受了么就不煎熬了么?我的一个朋友说她孕期一直很顺,检查也一直都是一路绿灯,之前还不理解我的心情我的焦虑,直到后期有次检查到绕颈两周,也开始了无限制的担心,才能有点理解我了,不过后来宝宝给力又绕出来了。
我是怕了,真的怕,前期检查一直不太好老天眷顾,宝宝健健康康的一直长大。这次呢?会不会看到我这个可怜的妈妈,在衷心的祈祷在深切的盼望在由衷的感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
为你祈祷,但愿你无创翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 16:33 | 来自疯狂造人
我那时候唐筛也是高风险,后来无创做下来是没问题的,楼主不要太担心,我后来发现我的唐筛单子上孕周写的不准,而唐筛结果是根据几个数据计算出来的风险,所以准确性不高的,楼主也一定会顺利通过无创的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 16:42 | 来自疯狂造人
理解楼主的担心,我也是在无尽的忧虑中过来的,身边好多朋友都说我过于担心,那是因为她们没有试过痛苦的经历。我同事前段时间也是唐筛高风险,后来做了无创没事,是她建议我直接做无创的,因为唐筛真的会把人吓到。所以你不要那么担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 17:16 | 来自疯狂造人
我姐糖筛高风险,无创做出来是好的,宝妈别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:45 | 来自疯狂造人
字打错了吧 那是唐筛…… 高风险没有关系的 好多人都高风险 做完无创和羊穿就没事~~ 别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:59 | 来自疯狂造人
肯定没问题的 放心吧
点击查看全文
焦不易 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏景希1988
为你祈祷,但愿你无创翻盘
谢谢
点击查看全文
焦不易 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋晓愚
我那时候唐筛也是高风险,后来无创做下来是没问题的,楼主不要太担心,我后来发现我的唐筛单子上孕周写的不准,而唐筛结果是根据几个数据计算出来的风险,所以准确性不高的,楼主也一定会顺利通过无创的。
嗯嗯,我查了下我的单子上孕周挺准,接你无创通过
点击查看全文
焦不易 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝爱榴莲
理解楼主的担心,我也是在无尽的忧虑中过来的,身边好多朋友都说我过于担心,那是因为她们没有试过痛苦的经历。我同事前段时间也是唐筛高风险,后来做了无创没事,是她建议我直接做无创的,因为唐筛真的会把人吓到。所以你不要那么担心了。
好,不过真的是干啥都放不下心,只能等了
点击查看全文
焦不易 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mythamy
我姐糖筛高风险,无创做出来是好的,宝妈别担心
嗯嗯
点击查看全文
焦不易 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要小二子
字打错了吧 那是唐筛……    高风险没有关系的    好多人都高风险     做完无创和羊穿就没事~~    别担心了
嗯嗯,担心糊涂了也没看见自己打错字,
点击查看全文
焦不易 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小青岛你好啊
肯定没问题的 放心吧
谢谢,我也相信宝宝很坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:43 | 来自疯狂造人
唐筛准确率的确不高,无创一般会没事的,放心吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我见过1:25的,无创翻盘,我也是唐筛不过做的无创,让我们一起过吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 21:03 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心哦,糖筛不太准确的,我是先在大医院做的无创低风险,社区医院又要求做糖筛,做出来高风险,不过医生说按无创结果为准的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 22:23 | 来自疯狂造人
家族没有那方面遗传的话,不会有问题的,安心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:00 | 来自疯狂造人
这个高风险一般都不准的,我那时候做的是羊穿,很多人做的,都排队,宝妈放宽心,祝顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 06:38 | 来自疯狂造人
我也是唐筛高风险21体1/50,在17周+5做的羊穿,你如果不是高龄,首选无创,如果高龄,就选羊穿。担心没用,只能摆正心态,勇敢面对。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 07:23 | 来自疯狂造人
1:66还是很乐的等了无创,结果很好啊,去医院医生也说唐筛不准,安啦
点击查看全文