要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕时间超过1年了

29096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前2年有过盆腔炎,那时候医生建议早点结婚,如果1年没有怀孕就来看医生。那时候没当多大回事,因为做复查都没问题了,结婚后各种备孕,叶酸也吃了,排卵试纸测的没反应,现在1年了,周围同结婚的妹子都已经做妈妈了,心里也开始着急有压力了。去看医生,医生说需要先做孕前检查,我看了下,做完估计要花1万左右。我觉得女生月经正常应该是没多大问题,所以打算把检查先放放,这个月去做排卵监测,先监测几个月还是没有好孕就做个全套检查。这方面跟老公说他又不懂,又不好和家里人讲,所以只能来这里寻求大家的意见,怎么才能很容易怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:00 | 来自疯狂造人
你发的这个单子上面的我都检查了。就剩下输卵管造影没检查。什么毛病都没有。我觉得检查这个问题你自己想好。而且我问医生了只要是正常同房一年以上没怀孕的肯定是有问题的。我备孕9个月了。但是还没有怀孕但是我都检查了。我决定再过三个月我要是没怀孕我就去检查输卵管情况。我检查那么多花了3600左右。而且还有别的检查。我不知道你们那里是不是收费贵?你在哪个城市?我们是济南。加上输卵管检查估计也用不了5000我都问完了,输卵管检查1100左右。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-25 16:04
回复 s6376640116
你发的这个单子上面的我都检查了。就剩下输卵管造影没检查。什么毛病都没有。我觉得检查这个问题你自己想好。而且我问医生了只要是正常同房一年以上没怀孕的肯定是有问题的。我备孕9个月了。但是还没有怀孕但是我都检查了。我决定再过三个月我要是没怀孕我就去检查输卵管情况。我检查那么多花了3600左右。而且还有别的检查。我不知道你们那里是不是收费贵?你在哪个城市?我们是济南。加上输卵管检查估计也用不了5000我都...
我还没开始检查,就只做了个优生优育的。因为我周围有几个妹子都是结婚几年才怀孕的,她们都没问题,所以我觉得备孕1年没怀不一定是有问题,医生总是夸大了说,我老公的妹妹结婚3年做了各种检查,都没问题,上个星期生的宝宝,所以我还想多给自己点时间,寻求比较好的怀孕方法,没怀上再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人yZI5WlWR
我还没开始检查,就只做了个优生优育的。因为我周围有几个妹子都是结婚几年才怀孕的,她们都没问题,所以我觉得备孕1年没怀不一定是有问题,医生总是夸大了说,我老公的妹妹结婚3年做了各种检查,都没问题,上个星期生的宝宝,所以我还想多给自己点时间,寻求比较好的怀孕方法,没怀上再去检查
那你就等等。我现在是备孕9个月没怀孕。你要是觉得你身体没问题你就等等。但是我觉得你的医生给你说你结婚一年没怀孕就去看医生。如果你对这句话如果没有怀疑的话你也不会在这上面发帖子对不?但是我觉得你说的检查没有一万块这么多吧?因为这些检查我都做过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-25 16:44 | 来自疯狂造人
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-25 16:52
回复 s6376640116 那你就等等。我现在是备孕9个月没怀孕。你要是觉得你身体没问题你就等等。但是我觉得你的医生给你说你结婚一年没怀孕就去看医生。如果你对这句话如果没有怀疑的话你也不会在这上面发帖子对不?但是我觉得你说的检查没有一万块这么多吧?因为这些检查我都做过。
钱大概多少我心里也没底,但不会低于你的检查费用,因为我去的这个医院是我们市里最好的,收费也相对于其他医院来说要高些,你检查了都没问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人yZI5WlWR
钱大概多少我心里也没底,但不会低于你的检查费用,因为我去的这个医院是我们市里最好的,收费也相对于其他医院来说要高些,你检查了都没问题吧
我检查都没问题。都非常好。就剩下输卵管没检查。医生说备孕一年没怀孕再检查输卵管。目前就剩下输卵管了。要是再过三个月没怀孕再去检查输卵管。
点击查看全文