要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

胎停清宫,怀疑粘连,两次月经后再b超

620520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我清宫后第一个月来月经量极少到用护垫,五天就干净,阴超时候医生怀疑粘连,第二个月差不多要来月经就吃益母草,藏红花,希望量多点,然后第二个月来月经量比第一次多,一天大概两张卫生巾,第二天晚上起就没怎么有,第三天就用厚点的护垫,然后一天比一天慢慢来少到第六天完全干净了。对比没怀孕之前的月经量还算是少了点,干净第二天就去b超,b超医生几秒功夫就说好了,报告单没说粘连,内膜4.9mm,光滑,回声均匀,但是我还是不放心,怎么办?想去做下三维彩超看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:29 | 来自疯狂造人
可以做三维B超看看,比较准
点击查看全文
dongd1353 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 斜月三星洞
可以做三维B超看看,比较准
好的,什么时候做三维比较好,经前还是经后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:10 | 来自疯狂造人
我也有这种顾虑 总怀疑自己是不是粘连了 B超说是没有 阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
为什么怀疑?我是之前第一次出月做阴超,医生说的,第二次b超医生说没有,但是看得很快,我担心她没看清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
为什么怀疑?我是之前第一次出月做阴超,医生说的,第二次b超医生说没有,但是看得很快,我担心她没看清楚
我害怕呀 不过我以前月经也非常非常少 所以我怀疑是不是三个月前胎停手术造成了粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我害怕呀 不过我以前月经也非常非常少 所以我怀疑是不是三个月前胎停手术造成了粘连
这几个月都少吗?少到什么程度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:40 | 来自疯狂造人
这几个月都少吗?少到什么程度
我这些年一直都很少 都是用护垫的 就是勤去厕所 勤换护垫 也就是三天的样子 我这次怀孕之前也是就这么少 可能是因为卵泡的问题胎停吧 因为我生过我儿子 所以医生说这次胎停是偶发性的 后来偶然看到宫腔粘连 才往这上面想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我这些年一直都很少 都是用护垫的 就是勤去厕所 勤换护垫 也就是三天的样子 我这次怀孕之前也是就这么少 可能是因为卵泡的问题胎停吧 因为我生过我儿子 所以医生说这次胎停是偶发性的 后来偶然看到宫腔粘连 才往这上面想了
你生过一胎,那这次应该是优胜劣汰之类吧。一直都是少,那跟清宫后没什么关系,或许血虚,如果还要生就再三维或者宫腔检查,不要的话就中医调理一下看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 23:46 | 来自疯狂造人
你生过一胎,那这次应该是优胜劣汰之类吧。一直都是少,那跟清宫后没什么关系,或许血虚,如果还要生就再三维或者宫腔检查,不要的话就中医调理一下看看
肯定是还要生啊 朋友建议我先备孕六个月试试看 我也想试试 如果不行我再去做检查看看 医生也是说优胜劣汰之类的 我属于气血亏虚特别重的 之前就是在吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
你现在是怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
你现在是怀孕了吗
是啊 怀孕37天了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 08:43
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
是啊 怀孕37天了
你检查出宫腔粘连了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
你检查出宫腔粘连了吗
没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
没有
你是不是月经量少,怀疑宫腔粘连,然后还没有检查就怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
你是不是月经量少,怀疑宫腔粘连,然后还没有检查就怀孕了
是的 因为我这么多年一直都是月经少 因为非常准时 所以没有当回事 后来备孕二胎 这种帖子看了很多 就心里怀疑了 做阴超医生说可能性很小 不放心只有宫腔镜 然后怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
是的 因为我这么多年一直都是月经少 因为非常准时 所以没有当回事 后来备孕二胎 这种帖子看了很多 就心里怀疑了 做阴超医生说可能性很小 不放心只有宫腔镜 然后怀孕了
奥,那和我不一样,我是清宫后月经量少了,现在也是怀疑宫腔粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
奥,那和我不一样,我是清宫后月经量少了,现在也是怀疑宫腔粘连
这个确实是 好很容易就想着自己是不是粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是了解是否有粘连的话, 你最好月经前一周查B超,看看内膜的厚度如何
查了内膜怎么看有没有粘连
点击查看全文