要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

亮丙瑞林没打肿了,会不会白打了

971510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天早上打了亮丙瑞林第二针。打的肚皮,之前在协和打的,打的时候也疼,当天也疼,但第二天就不疼了。昨天去航天中心医院打的。今天还是很疼,一摸一个肿块。亮丙瑞林注射要求写着不能按摩注射部位,所以不敢揉和热敷。怎么办,是不是这针吸收不了,白打了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:52 | 来自疯狂造人
肿了才是正常现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
肿了才是正常现象
为啥呢,我第一针时候就不这样诶,大概疼了半天就不疼了,第二针疼到第二天,然后一摸才发现肿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
为啥呢,我第一针时候就不这样诶,大概疼了半天就不疼了,第二针疼到第二天,然后一摸才发现肿了
我都这样,看说明书上写的这是正常的反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我都这样,看说明书上写的这是正常的反应
我还没看到说明书,打完就就在护士那里了你也是打肚皮吗?我是针眼上方一点有肿块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 15:58 | 来自疯狂造人
我打第二针的时候有淤血。二十多天才消。第一三针都没有。应该是打的位置引起的。是正常的。跟打的人手法有关。只要打进去了就有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
我还没看到说明书,打完就就在护士那里了你也是打肚皮吗?我是针眼上方一点有肿块
打了三次,两次在胳膊,一次在屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
我打第二针的时候有淤血。二十多天才消。第一三针都没有。应该是打的位置引起的。是正常的。跟打的人手法有关。只要打进去了就有效果。
噢噢,那估计今天去医院的那个医生也不懂,问她还能吸收不她跟我说能吸收一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
打了三次,两次在胳膊,一次在屁股
噢噢,好哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:20 | 来自疯狂造人
没事的,我6针有4针是在协和打的,一次有点淤青,两次有肿块,一次没感觉,所以,可能看打针的手法吧,都没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s5457263910
没事的,我6针有4针是在协和打的,一次有点淤青,两次有肿块,一次没感觉,所以,可能看打针的手法吧,都没事的!
嗯嗯,好哒,那我就放心啦,今天貌似疼痛也好一些啦
点击查看全文