要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

真的要放弃了么

720222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次检查一切正常,结果一周后hcg突然不涨了,打黄体酮针4天加固肾保胎丸加维e天后hcg只涨了2000,大夫让把药停了,说停药几天后会自然出血流产,真的没有希望了?大龄怀孕不容易,真是舍不得,但是又担心强行保胎质量不好,今年已经39岁高龄了,以后还有机会么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 17:33 | 来自疯狂造人
观察一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:38 | 来自疯狂造人
我们一样
咱俩一样,医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:02 | 来自疯狂造人
亲亲,我已经放弃了,伤心难过中o(╥﹏╥)o也希望有奇迹发生,祈祷平安(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
q1515728232592 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515828823639
我们一样
咱俩一样,医生怎么说
医生说停了所有药,等自然流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
亲亲,我已经放弃了,伤心难过中o(╥﹏╥)o也希望有奇迹发生,祈祷平安(ღ˘⌣˘ღ)
我准备明天早上再做一个b超,就决定停药等自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
观察一下?
还能观察么?大夫说时间长了清宫更伤身体,看看能不能自然流掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:28 | 来自疯狂造人
我也是,五周多早早孕试纸一直没加深过,都是浅粉色,我自己都知道不好了
明天去医院看看,到底是什么情况,我已经做好心理准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1515728232592
医生说停了所有药,等自然流血
能自然流产吗?医生建议人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:54 | 来自疯狂造人
我们一样
咱俩一样,医生怎么说
大夫说停了黄体酮等等看,没说要人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1512567839725
我也是,五周多早早孕试纸一直没加深过,都是浅粉色,我自己都知道不好了
明天去医院看看,到底是什么情况,我已经做好心理准备了
如果不加深,恐怕会生化,我加深了,但是不强阳,可能最近能强阳,毕竟hcg到7000应该强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 07:58 | 来自疯狂造人
我准备明天早上再做一个b超,就决定停药等自然流产
嗯嗯,咱们一起加油吧来日再战,相信孩子很快和我们再次重逢的世界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:05 | 来自疯狂造人
还在涨就不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:25 | 来自疯狂造人
如果不加深,恐怕会生化,我加深了,但是不强阳,可能最近能强阳,毕竟hcg到7000应该强阳了
那你就应该没事了,放轻松吧。
我两年前就试过一次了,这次的试纸比上次更浅,希望不要是宫外就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:53 | 来自疯狂造人
楼主怎么样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 14:29 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮都直线下降,等月经自然掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:36 | 来自疯狂造人
楼主怎么样啦
又做了一次B超,一周了,孕囊没怎么涨,依然没有卵黄囊和胎芽,hcg一周涨了3000,大夫说没希望了,我也觉得没有希望了,大夫让清宫,我也准备先在家里等等看,能不能自然流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1436829576731
hcg和孕酮都直线下降,等月经自然掉
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:54 | 来自疯狂造人
又做了一次B超,一周了,孕囊没怎么涨,依然没有卵黄囊和胎芽,hcg一周涨了3000,大夫说没希望了,我也觉得没有希望了,大夫让清宫,我也准备先在家里等等看,能不能自然流掉
哦,我看有的三天翻一倍好像也正常,我现在就是三天翻一倍,医生说我停育了,我照b超有卵黄囊回声,没有胎芽。我也不知道怎么办了,今天有点反应想吐了,刚好50天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:43 | 来自疯狂造人
哦,我看有的三天翻一倍好像也正常,我现在就是三天翻一倍,医生说我停育了,我照b超有卵黄囊回声,没有胎芽。我也不知道怎么办了,今天有点反应想吐了,刚好50天
我觉得你可以等等,有希望。我4天还翻不到1倍,还没有卵黄囊,不能打黄体酮针了,不然流产会麻烦
点击查看全文