要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

肚子一点感觉都没有了,玻璃心妈妈怎么办

596130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕10周6天了,在10周3天以前每天小肚子都能感觉到一点轻微疼痛,就是子宫增大的那种感觉,最近这三天肚子一点感觉都没有了,好担心呀,真是玻璃心,眼看还有一周多就做nt了,不可能现在去b超吧,次数太多也不好!有没有遇到相同情况或者知道怎么回事的宝妈呀?感觉自从怀孕就好玻璃心呀,整天担心这担心那!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:43 | 来自疯狂造人
那你胸胀呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:47 | 来自疯狂造人
我前几天 突然不吐了 也是各种紧张和担心 这两天又开始了 吃了就吐 好吧 还是好胃口比较开心呢 我们都一样 不舒服了人难受 舒服了心里难受 一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1459207689302
那你胸胀呢?
胸胀,但好像也没以前厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我前几天 突然不吐了  也是各种紧张和担心 这两天又开始了   吃了就吐  好吧  还是好胃口比较开心呢  我们都一样 不舒服了人难受  舒服了心里难受  一起加油吧
孕吐是反反复复,时好时坏的,我就是肚子没感觉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:49 | 来自疯狂造人
只要不腹痛不出血,都不用太紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:49 | 来自疯狂造人
楼主不必担心,我也是从6+6测出来胎心胎芽,医生开了12周直接nt,期间一个多月没有做什么检查,9周左右胸不涨了,没什么孕反,一直提心吊胆。今天nt结果正常。所以不出血不腹痛都不要紧的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 11:52 | 来自疯狂造人
和我一样,肚子一没拉扯的感觉,就去做b超了,我不做不放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Nicole111333
楼主不必担心,我也是从6+6测出来胎心胎芽,医生开了12周直接nt,期间一个多月没有做什么检查,9周左右胸不涨了,没什么孕反,一直提心吊胆。今天nt结果正常。所以不出血不腹痛都不要紧的。
接nt通过 我和你一样 只检查过一次bc 就等下周nt了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Yummy酱
只要不腹痛不出血,都不用太紧张的。
嗯,没有肚痛出血等其他症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Nicole111333
嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 求宝健康成长
和我一样,肚子一没拉扯的感觉,就去做b超了,我不做不放心啊
对呀,但是我怕b超做多了对宝宝不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:16 | 来自疯狂造人
我也是,不疼了,胸都不怎么胀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不许迟到
嗯,没有肚痛出血等其他症状
我每天早上醒来都会戳一下胸,看看疼不疼,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
我也是,不疼了,胸都不怎么胀了
我也是,肚子没有拉扯的疼了,胸也不怎么疼了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不许迟到
胸胀,但好像也没以前厉害了
我们时间差不多,但我一直没有孕吐。胸胀自发现怀孕就会很一碰就痛的刺痛,但从8周起就减轻了有几天都没有了,但胸部明显变大了,你自己感受一下,如果还大着就算不胀了应该也没什么问题。因为我之前有过出血,所以我10周去复查做腹部B超一切正常。所以,如果你太担心的话,去做个腹超,直接照肚子的那种,这样放心点,就不会乱想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1459207689302
我们时间差不多,但我一直没有孕吐。胸胀自发现怀孕就会很一碰就痛的刺痛,但从8周起就减轻了有几天都没有了,但胸部明显变大了,你自己感受一下,如果还大着就算不胀了应该也没什么问题。因为我之前有过出血,所以我10周去复查做腹部B超一切正常。所以,如果你太担心的话,去做个腹超,直接照肚子的那种,这样放心点,就不会乱想了。
我有孕吐,但不算严重!我还是再坚持一周多等做nt吧!我相信来之不易的宝宝一定很坚强的!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你一天也
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511011555877
和你一天也
那你现在是什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 13:29 | 来自疯狂造人
我除了胃口没那么好了,也没有任何其它症状啊。
点击查看全文