要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

花痴老爷子…………

1350244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爷子的新宠——梅花盆景,昨晚和今早的样子。
昨晚我洗好澡出来看见老爷子的房间黑灯瞎火的,站在门口问他怎么不开灯,他回答我的声音却从同样黑灯瞎火的阳台传来,吓我一大跳!我问他这么晚了还坐阳台干嘛,他说看梅花。
今早,我六点多起来想拍雪景,蹑手蹑脚的走出房间走出客厅,突然有人跟我说话,一看又是老头坐在阳台看梅花。问他天气这么冷你起这么早干嘛,他说起来拍梅花,但是拍的不好看,等我起来帮他拍呢。
我前天买个一千多的羽绒服,还千思万虑的,综合家里的资产、贷款及现金流状况,再计算一下刷信用卡之后下个月的偿贷能力,最后才决定买了以度过接下来两周的寒冬。
可是,人家老爷子呢,逛花市看中了这盆梅花,自己搬不动。然后,带上张同学直奔目的地,说要这盆梅花,一盆梅花两千多!这个季节的梅花是最贵的,因为都在含苞待放,我说等等再买吧,过了花期估计一千多可以买到,我们明年再赏花。可土豪老头不愿意,为此梅花着魔,天天念叨。
这下好了,新宠放在院子里,白天赏晚上看的,花痴的境界也许就是如此吧。总之,他开心就好。

点击查看全文

回帖推荐

暖暖精选 发表于37楼  查看完整内容

棒棒哒,帖子推孕迹暖暖首页咯!
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
确实好美啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:07 | 来自疯狂造人
好贵呀,果然不是一般的老爷爷!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 09:12 | 来自疯狂造人
老人有个精神寄托也不错!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
好贵呀,果然不是一般的老爷爷!哈哈!
之前还看中一万以上的,我没让买,家里实在没地方放,让他等搬到新房子时再买。这种小点的盆景我们外出时还可以搬进阳台里锁起来,要不院子里有人偷,我过段时间清点一次总会发现少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 09:18 | 来自疯狂造人
你家老人他有实力也有这方面的爱好当然随便他啦,要我老公去买这么贵的花回来看我不拿刀砍他
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
老人有个精神寄托也不错!
是的,好在我们家三个人都爱花。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
你家老人他有实力也有这方面的爱好当然随便他啦,要我老公去买这么贵的花回来看我不拿刀砍他
一般情况下我们都随他,特别贵的,特别大的我不建议买,家里实在没地方放了,尤其是最近天冷,室内到处都是花,院子里还有好多。我们又爱外出旅行,太贵的盆景放在院子里会被偷走。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
确实好美啊
早晨我着急上班没来得及拍,腊梅也很好看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:23 | 来自疯狂造人
主要是有这个爱好,所以就不会在意价钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 09:36 | 来自疯狂造人
真的是 凌寒独自开 啊!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
真的是    凌寒独自开   啊!
张家小院,一年三百六十五天基本天天都有鲜花。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462114601678
主要是有这个爱好,所以就不会在意价钱
还是在意的,好多看中的都没买,所以他要经常出去看去欣赏。一般我们买花都是避开花期的,会便宜很多,但这次老头实在是太喜欢了,不给他买他会憋出内伤的,哈哈,天天能把我们唠叨得烦死。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 10:10 | 来自疯狂造人
看着就想起来《梅花》古诗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 10:26 | 来自疯狂造人
这就是生活的情趣,比他去玩麻将好多了
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
这就是生活的情趣,比他去玩麻将好多了
他不会打麻将,就喜欢花草,逛逛超市菜场。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
他不会打麻将,就喜欢花草,逛逛超市菜场。
这样的家庭充满生活的乐趣,知识分子家庭的氛围
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 10:57 | 来自疯狂造人
土豪的花痴老爷子,不过确实美啊,有时候一大早起床看到的这些美美的花儿,心情一整天都愉悦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 10:58 | 来自疯狂造人
确实漂亮。有门有墙还有小偷呀
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
确实漂亮。有门有墙还有小偷呀
院子是绿植围起来的,门就是一个一米高的木栅栏门,不锁的。
点击查看全文