要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]IVF-碎碎念

1097921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号还有2天时间就要移植了,终于等到了这个兴奋时刻,从看生殖科开始到决定做IVF,到现在马上开始移植来来回回已经1年4个月左右的时间了,换有些试管姐妹估计宝宝都快生出来了吧!
其实这期间的心路历程真是道不清说不明,等待的心情真是不好,和我一起差不多促排的姐妹都怀孕4个多月了,很多姐妹都说试管妈妈玻璃心,可我觉得我们不光是玻璃心,我们还拥有强大的内心力量支持着我们,否则怎么能承受焦虑,等待的煎熬,失落和失败等一系列的心理考验而得到上帝赐予我们最奇妙,最珍贵的礼物--—可爱的宝宝呢?
在之前1周多关节有点受伤了,一直卧床休息恢复。上周日去泡温泉关节好多了!从昨天开始小腹有点开始像姨妈来的时候那种感觉,打电话问了医生说可以多休息,多喝水可能会有帮助!我想可能也有压力吧,突然心情低到极点控制不住自己哭了,我老公也安慰我。后来也调整自己的状态,相信主会保佑囊胚宝宝顺利的移植,顺利着床,和我能母子合体10个月。应该相信宝宝他会牢牢抓住我们。
信念是很强大的内心力量。愿我们都能顺利做妈妈。Before you go to bed, given your troubles to GOD. He will be up all night anyway.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:18
加油!一定可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1513654975198

加油!一定可以的
谢谢你祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:36
一定可以的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-1-25 16:57 | 来自疯狂造人
楼主在那家医院做的?我也准备去美国了
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜

加油,宝贝一定会抓住你的
谢谢亲,你的囊胚胎移植了没?代孕妈妈找到了吗?
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 不蛋定姐姐

楼主在那家医院做的?我也准备去美国了
我在Nevada的Reno这个城市住,就找了这边一个生殖诊所做的!祝你顺利啊!
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人3r3f1r

一定可以的,加油
谢谢亲祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-1-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

我在Nevada的Reno这个城市住,就找了这边一个生殖诊所做的!祝你顺利啊!
亲,你成功了吗?我住在温哥华,但是大家都说美国成功率高。所以我想去美国。
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 不蛋定姐姐

亲,你成功了吗?我住在温哥华,但是大家都说美国成功率高。所以我想去美国。
我昨天刚移植的,10天后就知道了!温哥华来美国应该很方便,不过试管前期也有点耽误时间,你可以做好各方面检查再来,可以先和诊所咨询这些
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜

亲 新年快乐!️我们2018一切都顺顺利利的,
没事,慢慢找!亲,你也新年快乐!期待我们新年都大吉大利!心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 15:22
回复 妈的狗宝宝
没事,慢慢找!亲,你也新年快乐!期待我们新年都大吉大利!心想事成!

楼主 我想问问 您之前做的ERA,是帮助着床的呀。能够着床 但生化需要做吗?
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 丫头俏俏

楼主 我想问问 您之前做的ERA,是帮助着床的呀。能够着床 但生化需要做吗?
这个我不是很明白哦,不过你可以问问医生。因为我也没生化过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:01 | 来自疯狂造人
奇怪 我怎么不能发信息给你 麻烦你关注一下我 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 02:54
你好,我也是在美国做试管,我6月22号移植没有着床,见医生说让做一个内膜受容性检查,说是可能移植时间不对,做了检查能成功率提高!(我内膜,子宫盐水报告都没有问题)医生说这个月检查模拟移植,下个月移植!想问问中间需要休息吗,还是可以听医生下月移植呀!望回复,谢谢!
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2xw3q3

你好,我也是在美国做试管,我6月22号移植没有着床,见医生说让做一个内膜受容性检查,说是可能移植时间不对,做了检查能成功率提高!(我内膜,子宫盐水报告都没有问题)医生说这个月检查模拟移植,下个月移植!想问问中间需要休息吗,还是可以听医生下月移植呀!望回复,谢谢!
应该不用休息啊……我当时是做完模拟移植后等月经来就准备移植,但我们诊所移植他有时间段的,刚好模拟后第一次月经提前来了,和他们诊所时间有冲突就又多等了2个多月。因为第二次月经推迟了18天应该是激素作用。但第一次移植没成功,第二次成功了。第二次多加了免疫方面用药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 14:55
回复 妈的狗宝宝
应该不用休息啊……我当时是做完模拟移植后等月经来就准备移植,但我们诊所移植他有时间段的,刚好模拟后第 ...

好久没上来了。楼主,我也做了ERA,结果显示我应该推迟一天移植,我想问问您,这个检查是怎么看出我需要推迟,有保证我下次推迟一天正好在窗口期呢?因为我回国了,没法去医院,所以有很多不懂呀
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 01:36 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

好久没上来了。楼主,我也做了ERA,结果显示我应该推迟一天移植,我想问问您,这个检查是怎么看出我需要推迟,有保证我下次推迟一天正好在窗口期呢?因为我回国了,没法去医院,所以有很多不懂呀
这个检查具体怎么看出我也不明白,估计是根据孕激素水平判断的。但既然检查了,就放下心吧,别想太多等待移植!祝你好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 21:50
回复 妈的狗宝宝
这个检查具体怎么看出我也不明白,估计是根据孕激素水平判断的。但既然检查了,就放下心吧,别想太多等待移 ...

好的,接您好孕呀!谢谢您的帮助,回答了我这么多问题!
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

好的,接您好孕呀!谢谢您的帮助,回答了我这么多问题!
不客气哈!祝福你!
点击查看全文