要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

33周又感冒、半年里感冒了两次半。

546212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来状况不断,这不前两天鼻腔后面痛,昨天到喉咙粗糙,每天都拼命喝热菊花茶。昨晚睡不着感觉严重起来,今天直接跳五级。清水鼻涕不断,纸巾码了一桶;老打喷嚏、都抱着肚子打,生怕腹腔压力太大影响宝宝!上回感冒还找中医开了药、这次正好没到医生坐诊时间,也过了初期,只有熬了。
今天出黄鼻涕了、有炎症了,百度说秋冬病毒性感冒多!有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 10:19 | 来自疯狂造人
我也是感冒了,无奈啊!打算吃药,感冒好了才是重要的
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 03:36 | 来自疯狂造人
回复 q1475900777158
下雪懒得去医院,我已经过了初期、横竖都要一礼拜了,在家喝生姜红枣红糖水。估计医生也不敢开药。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 03:37 | 来自疯狂造人
回复 q1475900777158
不发烧应该就是着凉的普通感冒。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
下雪懒得去医院,我已经过了初期、横竖都要一礼拜了,在家喝生姜红枣红糖水。估计医生也不敢开药。
医生没给我开药,说我快好了,自己再拖拖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
不发烧应该就是着凉的普通感冒。
嗯嗯,我在家都是一杯水接一杯的喝,还是有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:02 | 来自疯狂造人
楼主感冒怎么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:36 | 来自疯狂造人
可以喝蒲地蓝
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
楼主感冒怎么好的
自己熬,只要不是病毒性流感就好。前天拍个写真好像又感冒了,真不值当。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
自己熬,只要不是病毒性流感就好。前天拍个写真好像又感冒了,真不值当。
早早好起来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 15:06 | 来自疯狂造人
我28周感冒两三次,前几天又感冒了,这次还咳嗽,赶紧去医院看了医生,开了双黄连和咳嗽药水,这两天好多了
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 虹虹1314
我28周感冒两三次,前几天又感冒了,这次还咳嗽,赶紧去医院看了医生,开了双黄连和咳嗽药水,这两天好多了
自限型疾病,吃不吃药一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:26 | 来自疯狂造人
可以喝柠檬水,我就是靠它,我自己的情况是还挺有效的
点击查看全文