要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝喂养]

内心很是复杂,想飙句脏话

43136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身为一个双胞胎麻麻,想母乳喂养俩娃的心是有的,奈何刀口不太好,开奶晚,孩子吮吸少,奶水只能够一个喝,就这样我也坚定着要亲喂俩的决心!
这两天好不容易奶水充足了,孩子却拉肚子了,一吃母乳就拉肚,边吃边拉,当ma的很是心痛啊!育婴阿姨说先别吃母乳了,dou吃奶粉试试,调理脾胃,三天过去了,奶水从每次吸奶器吸200多到14再到90,到 60,在亲喂,孩子不认rt了,奶量也下来了,我内心这个崩溃,特想飙句脏话,我去⊙∀⊙!
有这种情况的姐妹们,你们是怎么做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 02:56 | 来自疯狂造人
母乳好像就是大便次数较多,且比较稀。我家宝也是经常边吃奶边拉,要么吃完没多会就拉,喝奶粉不会这样。本来也以为是拉肚子,去医院医生说吃母乳就这样,说正常,不是拉稀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 04:26 | 来自疯狂造人
大便多正常呀!我家的一直边吃边拉,大便状态正常就没事,大点就好了,戒掉奶粉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:34 | 来自疯狂造人
我们家月嫂就天天说孩子不涨巴拉巴拉加奶粉 说了好多次 总觉得自己权威 我就没加 出了月子涨的时候一边150 后来才知道他做菜花椒大料料酒啥的啥都没少放
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
月嫂就是断奶神器!我头胎混合喂养月嫂说孩子长不好我没奶让我断掉的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-26 06:00 | 来自疯狂造人
母乳喂养要坚持,不要别人说什么就得跟从,谁说母乳没有营养?母乳宝宝本来便便就多,一天四五次都可能的,大一点就好!我家宝宝也是这样过来的,两个多月了。我始终相信母乳是最好的宝宝食品。我同事被说她奶水没营养,医生建议她加奶粉,她没理会,后面孩子还不是肥肥胖胖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 14:59 | 来自疯狂造人
书上说,初乳有轻泻作用,有利于孩子排黄疸的。
点击查看全文