要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有2天,不想被催产呀

27579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天就到预产期了,医生说还不生就催产了,特别怕催产不成功被剖还要受2茬罪,身边已经有2个催产不成的朋友了。天天瞎担心睡不好,胎动多了也害怕,胎动少了也害怕。而且现在还没入盆,各种担心。
老公也让我生气,平时玩游戏我就不管了,结果我最晚也就下周生了,还想最后度过只有我们两个人的生活,不但不陪陪我,还每天不停地游戏游戏,还跟陌生人语音组团游戏,答应陪我玩给我捏脚都忘了,不管我让他干什么都是等我几分钟,要先把这场游戏玩完,连我产检完了,还要等他玩完了这把再走,今天终于忍不住怒了。
之前b超医生说6斤出头,好生,别再大了,婆婆就一直嫌小竟然说生个7斤半的最健康,可是不是自己亲闺女,疼死也跟她没关系。总之就是越到生了我觉得自己越小心眼,别人说什么我都爱多想,自己也烦的要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 07:08 | 来自疯狂造人
我也没入盆 估计难逃刨的命运了 我老公也是玩游戏跟你老公差不多,最后这几天特别难熬,要仔细宝宝胎动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 10:03 | 来自疯狂造人
我们41周不生才给催产,还不给刨
点击查看全文
q1493802405664 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我们41周不生才给催产,还不给刨
我是医院有个认识的护士长,她说可以催的,越到晚期在肚子里越不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 13:29 | 来自疯狂造人
我这好像过了预产期一周不生才催产,别生气了,过几天宝宝出来,他就会有责任感了,调整好心态!我对象也天天和朋友玩吃鸡游戏,语音,也不陪我啊,喔都习惯了,只要他在家我就蛮安心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
我这好像过了预产期一周不生才催产,别生气了,过几天宝宝出来,他就会有责任感了,调整好心态!我对象也天天和朋友玩吃鸡游戏,语音,也不陪我啊,喔都习惯了,只要他在家我就蛮安心的。
嗯呐,我是找了个认识的人才给催产的,天天在肚子里不放心,脐带绕颈老怕她缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 命中注定等到你
我也没入盆 估计难逃刨的命运了 我老公也是玩游戏跟你老公差不多,最后这几天特别难熬,要仔细宝宝胎动
我也是,40加1了,浅入盆,难道一定要1剖吗?怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 14:34 | 来自疯狂造人
同预产期,也是没发动!这周不出来,下周催产
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
同预产期,也是没发动!这周不出来,下周催产
我朋友有催产不成功的,我都有阴影了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1493802405664
我是医院有个认识的护士长,她说可以催的,越到晚期在肚子里越不放心
是的,我每天都担心,不动我都拍拍他,我让医院给我催产提前两天,不行,怎么说都不行,我都要气死
点击查看全文